Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Судьба

 Кто бы мне что ни говорил, но я считаю, что мы рождаемся с определенной судьбой, которую изменить нельзя и любой наш выбор - это все уже предрешено. Мы думаем, что мы сами выбираем, куда нам идти и что делать, но выбор сделан заранее. Если посмотреть, сколько людей на земле, как эти судьбы переплетаются, порой происходят действительно чудесные совпадения, которые нарочно не подстроишь, которые случились только по счастливому стечению обстоятельств. Хотите, опишу вам цепочку одних событий из своей жизни, хотя у меня таких цепочек тьма.

В августе мы расстаемся с МЧ, я начинаю заниматься таро, если б не расстались, к таро я бы не пришла. Мне нужна была публика и я начинаю активно писать в ЖЖ, это происходит из-за таро. Чтоб быть более активной и более читаемой, посещаю такие сообщества как мен-вумен. Недавно внезапно заболела, если б не заболела, то не написала бы пост в мен-вумен (писала от скуки), если б не написала, то на меня бы не наткнулась Алина, которую заинтересовал мой пост и мой журнал. Таро ее тоже привлекло, ибо сама она гадает. Она живет в Германии. И вот мы с ней начинаем тесно общаться, болтая часы напролет по телефону, в апреле она переезжает в Москву, а вчера мы выяснили, что она будет жить в соседнем с моим домом. Это цепочки, которые развиваются поэтапно и планомерно. Все делается для чего-то, все имеет какую-то цену и какой-то смысл, важно увидеть и понять это. И если мы вырвем хоть что-то из этой цепи событий, то мы не придем к финишу, все рухнет, не только ваша жизнь изменится, но и всех других людей.

Сейчас будут те, кто будет бить себя в грудь и говорить, что они сами строят свою судьбу, что все они. Окститесь, даже спорить не хочу. Стройте, что хотите и как хотите))) Вы, конечно, можете думать все, что угодно, и правда, у нас есть выбор всегда, но мы же выбираем что-то одно, а  думаю, что наш выбор уже заложен. И нет случайных встреч, нет случайных событий.

Да, кто-то рожден под счастливой звездой, кто-то рожден со средненькой жизнью, а кто-то будет всю жизнь сводить концы с концами. У всех судьбы разные, у всех дороги разные, да и судьба дается нам под наш характер, чем сильнее человек, чем слаще у него жизнь.

Я довольна своей жизнью от и до, она у меня яркая, интересная, многогранная, меня никак не напрягает то, что уже все решено, я все равно живу, живу так, как мне нравится и нет у меня внутри никакой обреченности, что ничего не изменить. 

ПС: готова к плевкам в свою сторону)
Tags: потрындеть, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal