anni_meranni

Category:

Октябрь 2021 - месяц конфликтов

Большую часть месяца Меркурий будет ретроградным (до 18 октября), что серьезно будет нас притормаживать. К несчастью, в это время мы энергетически довольно сильно заряжены, но нам эта энергия сейчас ни к чему, она нам не на пользу, а, наоборот, во вред. Мы будем торопиться что-то делать, решать, будем хотеть быть активными, но тут как раз и возникает огромная проблема - наши решения могут быть ошибочными, мы можем переоценивать себя и настолько путать все, что нас окружает, что рискуем выйти по итогу с огромными потерями. Сейчас, конечно, никаких новых начинаний и проектов, потому что, скорее всего, обожжетесь на этом. Трезво оценивать происходящее сейчас крайне тяжело, большинству вообще не по силам. 

Практически весь месяц мы будем пребывать в этом непонятном замедляющемся состоянии, когда все вокруг тормозится, выходит не так, как хочется. И вот 18 октября Меркурий разворачивается, становится директным. Казалось бы, радоваться нужно, но нет, как раз где-то с середины октября начинается самое конфликтное время. Слишком много агрессии, эмоций, ярости, гнева. Все почему? Потому что нет стройности и прозрачности в жизни сейчас, слишком много вопросов, каких-то незавершённостей. И хочется это все разрешить, понять, прояснить, а не выходит, отчего и будут возникать не очень приятные реакции. Это состояние, когда разум будто в огне. 

Что же в этом месяце лучше всего делать, как этот месяц прожить наиболее продуктивно и без потерь? Просто затормозитесь. Не нужно никуда бежать, ничего достигать, ничего решать. Оно все подождёт. Будьте в потоке, в расслаблении, занимайтесь рутинными делами, плывите по течению. Этот месяц прекрасен, чтобы лучше понять себя, чтобы прочувствовать свое тело, прислушаться к себе, наладить контакт между душой и телом. Больше медитаций, прогулок на природе, легкого чтения. Сейчас можно мечтать, строить планы, прикидывать, как и что вы бы хотели улучшить или изменить в своей жизни. При этом никаких жестких планов, никаких мгновенных реализаций, а просто спокойно намечаем некую канву, по которой в дальнейшем уже будете прочерчивать реальные планы, а может, не будете. 

Если у кого-то есть желание и возможность месяц пожить в уединении - это просто наилучшее решение на октябрь. В это время можно прочувствовать всю глубину бытия, но для этого нужно убрать все лишнее. Если же не следовать этим рекомендациям, вы прочувствуете на себе, что такое «месяц конфликтов», как можно разрушить все, уничтожить самое ценное, испортить близкие отношения и пустить свою жизнь под откос. И потом не говорите, что вас не предупреждали. Будете ли вы сходить с ума и раздражаться по любому поводу - это только ваш выбор и ваше решение. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded