anni_meranni

Categories:

Деньги-деньги-деньги! А все же, как их притягивать в свою жизнь?

Самое главное - хватит надеяться на чудо! Для того, чтобы были деньги, не нужно заговаривать кошелек, прыгать под Луной, ходить к бабкам-ведуньям, совершать всякие бредовые обряды. Магия тут не работает и работать не может. 

Отказавшись от магии, задумайтесь о своем мышлении, с которого и начинается наша реальность. Есть мышление, которое приводит к расширению, а есть, которое приводит к сужении энергетических потоков. Например, один человек осознал, что хочет чего-то добиться, что-то купить, он думает о том, как же это сделать, где найти ресурсы, как хоть на сантиметр, но приблизиться к желаемому. Другой человек сразу надувается, настроение у него портится, и он говорит о том, что это все нереально, что все очень сложно, денег нет и тд. Второе мышление ограничивающее. Одни люди постоянно расширяют возможности (зарабатывают больше, тратят больше, приобретают больше), другие, дабы освободить деньги, начинают экономить (где бы что урезать, как тратить меньше, где бы купить подешевле). Увы, всегда можно еще немного подужаться, поэтому сужение может быть бесконечным. Самая большая ошибка - это ориентироваться на экономию, а не на расширение. Тут не вопрос в том, чтобы спускать все свои деньги на ерунду, а тут именно про энергетику: кто-то хочет жить лучше, находить это лучшее, а кто-то хочет выживать и впихивать себя в имеющиеся рамки. Это все от мышления зависит. 

Если у вас правильное мышление, то вы, конечно, помните и знаете, как важно иметь накопления, поэтому, сколько бы вы ни зарабатывали, откладывайте хоть 10%. Очень приятно и здорово жить, когда у тебя на счетах что-то есть. Это стабильность, уверенность и ощущение почвы под ногами. Но сначала все же уберите кредиты. Кредиты полезны и уместны только если вы собаку съели на финансах. А обычные люди лишь закапывают себя в долговую яму. Поэтому гасим кредиты и ощущаем свободу. 

Последний важный момент - это постоянное движение и развитие. Мы не сидим на месте, а ищем, стремимся, желаем и РАБОТАЕМ. Сначала анализируем себя и свою жизнь, свои дела, а потом устремляемся вперед, чтобы проработать обнаруженные ошибки, улучшить свое финансовое состояние, что-то придумать новое (поиск альтернативных источников дохода очень приветствуется). И стремимся, чтобы хоть какая-то часть дохода была пассивной. 

Выполняя все эти шаги, уверена, у вас будет очень достойный доход и такая же достойная и финансово стабильная жизнь. Само собой без вашего активного участия не сложится, но все в ваших руках. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded