anni_meranni

Category:

«Если сидеть на пятой точке и представлять себя в мыльных пузырях, точно не получишь ни денег...

... ни любви, ни прочих благ»

Увидела статью о том, почему у человека нет того, чего он хочет, где автор предлагал представлять себя в одном мыльном пузыре, желаемое в другом пузыре, а потом соединять эти два образа. Но привлек меня не пост, а комментарий о том, что все это бестолково и никакой реализации это не принесет. С чем я согласна от и до. 

В прошлом много занималась всевозможными техниками на визуализацию, работала с энергиями, читала разную литературу, меня реально увлекало то, как это все устроено, поэтому я с невероятным рвением погружалась в данную тему, чтобы изучить и понять. Но к чему я по итогу пришла? Если хочешь чего-то достичь - иди и достигай. Никаких танцев с бубнами, никаких свечей, волшебных образов, управлений мыслью. Это все ни к чему, все пустая трата времени, которого у нас и так катастрофически мало. Посчитайте сами - в сутках 24 часа, из них в среднем мы спим 8 часов, 9 часов уходит на работу, 3-4 на всякую рутину типа собраться на работу, позавтракать, добраться на работу, приехать обратно, поужинать. И что осталось? 4 часа! Это ценнейшие 4 часа нашей жизни, которые точно не стоит тратить, чтобы представлять в своем воображении, как вы что-то там притягиваете. Если вы реально чего-то хотите, то ищите реальный путь, как к этому прийти, совершайте шаги на пути к цели, находите нужные связи, изучайте необходимую литературу, но делайте, а не витайте в облаках. 

Единственное, где нам помогают всякие аффирмации, визуализации - это когда мы прокачиваем свое восприятие, например, хотим стать более уверенными, лучше относиться к себе, работаем над своей тревожностью и тд. Но если наш запрос касается материального мира, то, конечно, бывает, что и миллионы нам на голову сыпятся просто так, но это исключения. В основном нам приходится самим идти и достигать того, чего мы так страстно желаем. Можно сколько угодно долго мечтать о новой хорошей работе, но лучше пойдите на какой-нибудь НН и спросите друзей, нет ли каких-то вакансий. Вселенная ненавидит лентяев, поэтому они обычно довольствуются остатками со стола тех, кто рулит процессом и не ждет никаких подачек. Не надейтесь на чудо, полагайтесь только на себя. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded