anni_meranni

Categories:

Активный, яркий и опасный сентябрь 2021 (астропрогноз)

Конец августа - начало сентября для многих будет очень событийным временем, так как сейчас мы находимся на срединной точке затмений (вспомните, что было в конце мая - середине июня, когда мы переживали затмения, именно та энергия сейчас проявляется, мы можем ощутить ее серьезное развитие, если затмения затрагивали нашу карту рождения). 

Вообще сентябрь очень активный месяц, будет желание что-то делать, куда-то двигаться, но вот насколько действия будут продуктивными - это большой вопрос, так как Марсу, который и отвечает за нашу активность, будет мешать Нептун практически весь месяц, то есть у нас явная проблема с тем, чтобы ясно представлять свою цель, видеть ориентир, спокойно раскладывать все по полочкам и планировать свое действия. Нептун не дает трезво оценивать ситуацию, он создает иллюзии, привносит в нашу жизнь обманы, всевозможные проблемы, когда ничего толком не прояснить и не разглядеть.

С 27 сентября по 18 октября Меркурий будет ретроградным в Весах, что омрачит наше существование (напомню, что ретроградность мы начинаем чувствовать уже недели за две до разворота), так как помимо ретроградности он еще делает неприятный аспект с Плутоном. Так что с середины сентября мы будем сверх эмоциональными, у нас может быть чрезмерный накал страстей по всем фронтам, но в особенности в межличностных отношениях. Действительно, выстраивать отношения будет проблематично, нам будет сложно понимать и принимать других людей, сложно находить точки соприкосновения, а еще риск обманов, нечестных игр, когда каждый за себя и никто не думает о других. На этих энергиях в России будут проходить выборы, что не есть хорошо, но результат мы сможем увидеть и оценить сами уже совсем скоро. 

В это время могут быть проблемы с судами, финансами, делёжкой наследства, бизнеса, могут быть всевозможные проверки. Очень не рекомендую заниматься своим здоровьем, делать операции без острой необходимости. Как бы ни пришлось переделывать или что-то доделывать. Это не касается крайне тяжелых и застарелых проблем, которые как раз сейчас можно постараться разрешить. 

Получается, что вроде и энергии достаточно, и силы есть, но трезво воспринимать и оценивать реальность, других людей, события, которые происходят - с этим огромная беда. Но если все же вы сталкиваетесь с какими-то вопросами, проблемами, то старайтесь не убегать от них, не делать вид, что ничего не происходит, что можно переждать, где-то отсидеться в стороне. Будьте аккуратными при принятии решений, все 10 раз обдумайте и все же не уходите от решений, потому что есть риск за свою пассивность и боязливость очень тяжело расплачиваться позже, в середине осени. 

Сентябрь - хороший месяц, чтобы работать над собой и решать застарелые проблемы. Например, что-то давно не получалось, не выходило, попробуйте ко всем хвостам возвращаться сейчас. Как раз Меркурий (и другие ретро планеты) будет в этом помогать. Мы не начинаем новое, а разгребаем старые завалы и планируем будущее. Делайте работу над ошибками, налаживайте старые контакты, замаливайте свои грехи - вот тот канал, куда стоит прикладывать свои силы. Уже сейчас (числа до 5-10 сентября) продумайте, какие у вас приоритеты, что для вас важно, какие люди вам особо значимы. Зафиксируйте эту информацию и всегда, при любых недопониманиях, сложностях помните о своих ценностях. Разрушить отношения, уничтожить свое настоящее - это легко, а выдержать, выстоять и не разбрасываться тем, что есть - это огромная работа. 

Именно работа над собой может помочь оставаться вам на плаву, не совершить фатальных ошибок. Мы не можем кардинально поменять событийность, но мы можем управлять своей реакцией, своим отношением к происходящему. Старайтесь в каждой ситуации смотреть на все как бы со стороны, не вовлекаясь в происходящее. Изучайте себя, анализируйте свои реакции, наблюдайте, тогда ничто вас не сломит. 

Про ретро Меркурий, как всегда, будем говорить отдельно и ближе к делу, о каждом дне тоже говорим отдельно в ежедневных астропрогнозах (у меня в Instagram). А пока провожаем лето и встречаем осень! Возьмите от сентября максимум! 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,  

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded