anni_meranni

Categories:

Июль 2021 - разрушитель и обманщик

Второй месяц лета мы встречаем. Июнь, конечно, как уже говорила, был горячим, что было вполне ожидаемо - многое там сошлось воедино: и затмения, и ретро Меркурий, и жесткое влияние Сатурна и Урана, но наиболее актуально, наверное, это воздействие Нептуна. Вроде, что плохого в этой планете? Она нам дает психологию, творчество, она дарит самые невероятные мечты, мир грез, но еще это планета дурмана, сумасшествия и… медицинских препаратов. И как раз сейчас больше всего разговоры крутятся именно вокруг этого. 

Итак, в июль мы входим под тем же знаменем напряженности и конфликтности, на небе сейчас сформирована одна из самых жестких конфигураций между Венерой, Марсом, Сатурном и Ураном, что дает в первой декаде месяца риск противостояний, столкновений, каких-то катаклизмов (Уран внезапно может все разрушать), Сатурн может накладывать ограничения, создавать неблагоприятные условия обездвиженности и лишать нас свободы воли. Но мы сейчас довольно сильно заряжены энергией, люди находятся не в пассиве и не в апатии, поэтому чем больше будет давлений и ограничений извне, тем больше будет взрыв. И тут я очень советую взвесить (прямо сегодня-завтра 1-2 июля, чтобы потом не было поздно), что же вы хотите по итогу. Если вам не нужна война, тогда всю свою энергию направляйте в позитивное русло - ищите каналы, через которые можете слить энергию. Например, можете уйти в работу, начать продумывать новые проекты, писать книгу, заняться активным спортом. Иначе вас могут втянуть или в какие-то государственные/мировые вопросы или же вы будете ссориться и спорить с близкими людьми. С пониманием друг друга сейчас беда. 

Так как все так же активен Нептун, главная сложность - это понять, где правда, а где вымысел. Всю информацию, какая бы к вам ни приходила, ставьте под сомнение. Сейчас нет правых, любой может ошибаться, специально или случайно. Идеальный вариант - оставаться в стороне и пока не принимать серьезных решений, чтобы не быть одураченным. Удивительно, но сейчас ко мне на сессии 80% людей приходят с тем, чтобы просто проговорить то, что сейчас волнует, мы много говорим о политике, о том, что творится в мире, но не для того, чтобы найти правильный ответ, а чтобы немного навести порядок, остаться наблюдателями, прокачать свои философские навыки. И работает это отлично, потому что каждый раз после часовой беседы мне говорят, что стало легче, спокойнее, хотя решения нет, да и не было задачи его найти. Вот такое коварное нептунианское время. И можно долго сокрушаться, как оно ужасно, но это точно не сделает нашу жизнь лучше и спокойнее. 

В первой декаде июля часто может возникать желание разорвать отношения. Не нужно! Ни в коем случае сейчас не стоит разделять людей на своих и чужих. Еще раз повторюсь, что каждый может ошибаться, а принимать решение об окончании отношений из-за того, что кто-то думает не так и делает не то - сейчас точно не время. Любое свое суждение ставьте под сомнение, проговаривайте себе «Возможно», это волшебное слово добавляет нотку неуверенности, дает возможность расширить границы восприятия. Мир не бело-черный, в нем миллион оттенков и нюансов, поэтому будьте мягче, гибче, лояльнее и более восприимчивыми. Прекрасно понимаю, что удобнее, когда принимаешь какую-то точку зрения, к чему мы все обычно стремимся, но при ошибке (а она очень вероятна сейчас) падать будет невыносимо больно. 

Более благоприятный период месяца с 10 до 17 июля, тогда накал страстей может утихнуть, мы можем настроиться на позитивную волну. 10 июля у нас новолуние, поэтому прекрасное время и что-то начать, и с кем-то познакомиться, подписать контракт, что-то важное и ценное купить. Хотя нельзя сказать, что время абсолютно позитивно и успешно, оно лишь лучше всего того, что его окружает. Используйте эту неделю себе во благо, не сидите в стороне, а что-то делайте, творите, будьте активны, потому что уже с 18 июля опять тучки начнут сгущаться. 

Третья декада - это часто ощущение, что мало, хочу больше, это какая-то ненасытность, неудовлетворенность, могут возникать и неприятные эмоции в отношении других людей, например, чувство зависти, которое сжирает изнутри. Не скажу, что конец месяца так же ужасен, как конец июня - начало июля, хотя есть и риск аварий, внезапных событий, которые будут переворачивать все с ног на голову. 

Действительно, сейчас, наверное, лучшая рекомендация для всех - это жить в моменте, не заглядывать вперед, даже на месяц-два что-то планировать крайне сложно, так как каждый день новые данные. И конец июля в этом вряд ли станет исключительным, потому что велика вероятность опять получать такие известия, которые будут  все перечеркивать и выстраивать заново. 

Старайтесь по сторонам смотреть спокойно. Не нужно бешеной эйфории, что все прекрасно. Нет, не прекрасно, зачем эти самообманы. Но вряд ли вы обладаете той силой и той мощью, которая может менять мировой порядок. Остается только смотреть, воспринимать и принимать. Гневаться, беситься, все рушить вокруг - конечно, можно, но только если именно так хочется. Если же задача жить в гармонии, тогда занимайтесь собой, своими насущными вопросами и просто живите, так, как получается. В любом процессе можно быть счастливыми. И звезды нашим счастьем не руководят и его не определяют. Счастье — это личное дело и личная ответственность каждого из нас! 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded