anni_meranni

Categories:

Совсем не трезвый июнь - А что там по звездам?

Числа с 20 мая (напомню, 26 мая было жесткое затмение, мы вошли в коридор затмений, да еще и началось замедление Меркурия, а 30 мая Меркурий стал ретроградным) от клиентов слышу, что начало штормить, что как-то все странно, эмоционально тяжело, невыносимо, много неприятных состояний переживали или замечали в своем окружении. Сама я эту волну начала ощущать дней 5 назад (много чудного вокруг), поэтому спешу с вами поделиться, ну, за одно поговорим про июнь. 

Действительно, с середины мая и до середины июня (минимум) время крайне турбулентное, сейчас лучше не принимать никаких решений, никому не верить, все 100 раз перепроверять, а по возможности все вопросы откладывать на потом. Сейчас в воздухе мало истины, но много лжи, когда информация перекручивается, когда специально или случайно нас вводят в заблуждение, когда сама Вселенная может уводить в сторону. Поэтому, если вы хотите сохранить свое гармоничное состояние, не хотите растерять то, что есть, то лучше переждать. Не сидеть и ждать, а ПЕРЕждать - займитесь чем-то другим. И лучший вариант - заняться собой, своим внутренним миром. Почитайте книгу по психологии, пойдите на какой-нибудь хороший тренинг (к цыганам из Инстаграм лучше не ходить! сейчас как никогда опасно и страшно), выбирайте ведущие и проверенные школы, хороших специалистов. Больше бывайте на свежем воздухе, у водоемов, медитируйте, дышите, созерцайте, прислушивайтесь к своему телу, прямо сканируйте его. Можете завести дневник, где будете по желанию описывать свои чувства и эмоции, задавать себе вопросы, беседовать с собой на разные темы. Это невероятно терапевтично. Почему я это все тут рекомендую? Потому что за обманы, мошенничество и психологию с созерцанием отвечает одна и та же планета, так что чтобы не уйти в негативный полюс, уйдите в позитивный. Да, аккуратнее с алкоголем и чем-то посерьезнее, лучше сейчас не употреблять, оно может активизировать отрицательные сценарии, а оно вам точно не нужно, я уверена. 

10 июня нас ожидает второе затмение (и мы выйдем из коридора затмений) - Солнечное затмение - это Новолуние. Но затмение - это ерунда, проблема в том, что творится вокруг. Опять Нептун мешает нам карты, а 15 июня мы встретимся с жестким аспектом Сатурна с Ураном, поэтому затмение уже будет с этим душком. По сути чуть ли не весь июнь окрашен данным аспектом, мы будем его чувствовать. Уран - это взрыв, это всегда неожиданные перевороты, энергия, внезапность, перемены, трансформация. Также у нас будут серьезные ограничения, все может тормозиться. Отчего я очень не рекомендую сейчас запускать какие-то проекты, открывать бизнес, подписывать важные бумаги, переезжать, ведь есть риск потом долго-долго это все разгребать. 

Июнь, наверное, самый сложный месяц этого года, но это не повод опускать руки, а повод задуматься, как я могу прожить это время себе во благо, на что мне надо себя настраивать, что делать, во что погружаться. Я уже говорила про себя, что с мая погружаюсь в НЛП, уже прошла 2 ступени из 8, это в самом деле переворачивает мою жизнь, мои привычки, я совершаю то, о чем раньше и думать не думала, мой фокус внимания сместился и я невероятно счастлива и довольна, что пошла, наконец-то, на этот шаг, который хотела сделать еще 15 лет назад. И сейчас это абсолютно по звездам, уместно и своевременно, поэтому, наверное, не ощущаю с середины мая то, о чем мне рассказывают клиенты и что сама вижу по звездам, а все потому, что я выбрала психологический путь трансформации и переживаю все, что есть на небе, но в другом русле, что мной воспринимается на ура и что мне очень по душе приходится. Я это все к тому, что только от вас самих зависит, как вы будете воспринимать реальность, какая бы она ни была. Любое время прекрасно по-своему, всегда можно найти свою точку роста, главное знать, на какие клавиши давить. К примеру, какой смысл переживать из-за закрытых границ, растущих цен и тд, если мы этим не управляем, лучше сконцентрироваться на том, чем мы можем управлять и что можем менять. Переживать из-за ретро Меркурия, затмений и Сатурна с Ураном тоже не стоит, зато мы можем взять силу и мощь любой планеты и обратить ее себе во благо. Нет ничего абсолютно плохого или абсолютно хорошего, все многогранно. 

Не сопротивляйтесь Вселенной, дружите с ней и ловите ее волну. Июнь — время, чтобы погрузиться в себя и выйти на новый уровень. Желаю всем и каждому прокачать себя, бросить себе вызов и ничего не бояться! 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded