anni_meranni

Category:

На пороге коридора затмений и ретро Меркурия

Горячая пора уже нас ожидает, а мы потихоньку начинаем чувствовать замедление Меркурия, который развернется и станет ретроградным 30 мая, и дыхание очередного цикла затмений (первое затмение будет лунным 26 мая). 

Что это для нас и как готовиться к этому времени? Меня тут начали спрашивать, буду ли устраивать акцию, как раньше это делала. Поэтому я подумала-подумала, раз есть спрос, то нужно отбросить свою лень, собраться и устроить «предложение». В общем, акции быть! Так что всем желающим велком, будем вместе с картами готовиться к этому интересному времени. Акцию объявлю сразу после этой записи. 

Но что там со звездами то? Как уже говорима ранее, где-то с 10-11 мая мы начинаем ощущать замедление, будет много мутного и неясного, всякие странные предложения. И да, звезды не врут, что замечаю по своему окружению и своим клиентам - запросы поступают неясные, многие хотят в чем-то разобраться, нет чёткости. По бизнесу тоже людям поступают странные предложения, которые кажутся заманчивыми, но при этом там тоже нет последовательности, конкретики. Поэтому важное предупреждение - остановитесь! Что бы вы ни делали, на что бы ни решались, как бы все прекрасно ни вырисовывалось в вашей голове - тормозите! Выдыхайте, успокаивайтесь, всё лишние 100 раз проверьте и перепроверьте. Сейчас нельзя торопиться, так как можно сильно обжечься, встрять так, что будете еще долго выпутываться. Не бойтесь ничего упустить, потому что СВОЕ вы никогда не пропустите, оно вам предрешено и прописано по факту вашего рождения. 

При этом, так как Меркурий будет ретроградным в Близнецах (до 23 июня) - это прекраснейшее время погружаться в старые контакты, ездить по старым местам, общаться с людьми из прошлого, возвращаться к учебе, которую давно забросили. Но если мы говорим о чем-то новом - вот тут прям с лупой проверяйте все документы, не соглашайтесь ни на что просто на словах, будьте аккуратны в перемещениях и в общении, следите за своим языком. Не удивляйтесь, если сейчас люди будут пропадать с радаров, а на их месте появляться бывшие. Никого не удерживайте, дайте желающим погрузиться в себя, ведь время ретроградности - это время замедления, возврата назад, когда что-то можно переделать, изменить, усовершенствовать, но именно в такое время часто хочется просто помолчать, потому что внутри уже все сказано. Относитесь с уважением к таким желаниям. Хотя, может, именно вы испытаете это на себе и именно вам будет хотеться поменьше взаимодействовать с окружающими. Что касаемо людей из прошлого - тут не обязательно идти на контакт, если вы не хотите, если ваш гештальт по данным отношениям закрыт. Жертвовать собой ради других, поддерживать связь, которая вам не интересна - это ваш личный выбор, но вы имеете полное право жить для себя и не растрачивать себя на то, что уже потеряло для вас всякую актуальность. 

Ретро Меркурий в этот раз должен быть весьма гармоничен, он идет по своему знаку, поэтому тут работают все классические советы по ретроградности - это не покупать телефоны, компьютеры, машины, аккуратнее с документами и перемещениями, поездками, в отношениях лучше не завязывать новые знакомства, а сконцентрироваться на том, что есть. Больше про прошлое, минимум про будущее. Но ретроградность у нас накладывается на затмения, которые, к несчастью, очень жесткие в этот раз. 

Всего 2 затмения - 26 мая и 10 июня - но их влияние разрушительное. Мы с этим уже немного сталкивались в прошлом году. Дело в том, что затмения эти происходят на Оси катастроф и в соединении с очень горячими воинственными звездами, что и приносит разрушения, насилие, да и на нашу психику может негативно воздействовать. Может быть ощущение, что крыша едет, что все пропало. У кого-то реально будут наблюдаться психические расстройства. 

Некоторые астрологи считают, что затмения мы чувствуем уже за 3 месяца ДО и 3 месяца ПОСЛЕ. По сути да, особенно если вы посмотрите на мир в целом, то последние месяцы были прям по затмениям - неадекватные решения, воинственные настроения, странные перестановки. Я же считаю затмения нашими путеводителями по жизни, они идут красной нитью и задают тон жизни. Несколько лет назад даже писала статью, как определять, куда попало в ваш гороскоп то или иное затмение. На практике это прекрасно отыгрывается, затмений бояться точно не стоит, но одно и то же затмение мы все переживаем по-разному, так как оно у всех попадает в особое место в гороскопе - порой мы вообще не особо ощущаем затмения, если они не затрагивают ключевых точек гороскопа. Но по событиям в мире мы можем прекрасно наблюдать, о чем вещают затмения. 

Наиболее яркое влияние затмений начинается за 2 недели ДО, поэтому я предлагаю все же ориентироваться на 2 недели, а не на 3 месяца. 

Так как затмения идут по оси Близнецы - Стрелец, то они затрагивают те же темы, что и ретроградный Меркурий в Близнецах - отношения, учеба, поездки, перемещения и переезды. Как говорила ранее, сейчас на небе еще активен Нептун, что дает путаницу и неразбериху, отчего так важно в это кармичсское время быть предельно аккуратными. Это правда, что затмения всегда несут кармичность, они переворачивают наши жизни, наводят в них свои порядки. Сопротивляться этому нет смысла, потому что мы не можем противостоять звездам. Наша задача - принимать и подстраиваться. Нынешние затмения будут крайне разрушительными, они могут пуще обычного переворачивать наши судьбы. К этому надо лишь быть готовыми, не более того. 

Главная рекомендация на это время - будьте аккуратными, не торопитесь, не делайте ничего спонтанно, не подумав, потому что, 80-90%, что вы ошибетесь. Да, вы можете попасть в 10-20%, но я бы на это не стала рассчитывать, такая ставка очень рискованная. Не забываем, это очень фатальное время. 

Вторая рекомендация - оставляйте свой разум холодным. Больше медитаций, аутотренингов, походов к психологу. Ваша гармония в голове - это ваша гармония в теле и делах. Что бы ни происходило, на это можно смотреть ровно и спокойно. Поэтому лучшее вложение в свою жизнь - это вложение в поддержание здоровой психики. Мы не в силах изменить ход судьбы, но мы в силах менять наше восприятие и отношение, как нам заблагорассудится. 

Готовьтесь к этому времени, больше заземляйтесь, находите во всем позитивные моменты, верьте в силу своей души и не дайте себе вскружить голову на пустом месте! 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded