anni_meranni

Category:

Март - наконец, весна! А что там на небе?

Да, я немного с опозданием, но дела-дела, я стала больше консультировать, вся в психологии, но и про астрологию не забываю, даже на своих консультациях. 

Итак, о чем же март с астрологической позиции? Это первый месяц, когда мы выдыхаем после напряженного года. Конечно, дальше не то, что «и жили они долго и счастливо», но именно в марте большинство из нас вздохнет свободнее, сможет перевести дух и как-то даже эмоционально и морально подуспокоится. При этом не могу назвать месяц март пассивным, наоборот, он будет заряжен всевозможными событиями, потому что в марте у нас будет серединка между циклами затмений, отчего мы можем прямо нырять в какие-то очень важные, судьбоносные и кармические события.  

Я вас всех призываю в марте прям конкретно заняться собой и своей жизнью, прописать свои планы, утрясти свои финансовые дела, возможно, поменять работу, сделать какую-то перестановку дома и даже в своей голове. Этот месяц золотой для того, чтобы действовать. Не стоит упускать это время, начинать прокрастинировать и откладывать что-то на потом. В классическом варианте «выдыхать» и валиться на диван точно не нужно, наоборот, используйте энергию весны, звезд, чтобы выдохнуть все плохое и вдохнуть свежее состояние, которое поможет вам свернуть горы. Конечно, если вы решите полететь отдыхать, месяц для отдыха тоже подходит, можно качественно прекрасно отдохнуть, но если вы не особо продуктивно проводили последний год, то я все же советую бросить все силы на то, чтобы как-то реабилитироваться, восстановиться и начать новую историю. Март у нас для начинаний, но, забегая вперед, в апреле история будет продолжаться. 

Вообще месяц очень эмоциональный, чувственный, это прекрасное время для начала отношений, для развития уже имеющихся, для того, чтобы иначе чувствовать себя и все то, что нас окружает. Тут очень важно уметь себя настраивать на нужную волну, подпитывать себя позитивным взглядом на жизнь, но и давать себе свободу в выражении себя, своих эмоций и всего того, что у нас есть внутри. В марте мы можем приблизиться к себе, начать лучше понимать себя. Как уже говорила, восхитительное время для работы над собой, сейчас мы более открыты к этому. 

Если верить звездам, то мы входим в фазу восстановления, все ужасы прошли, осталось послевкусие (еще года два будем активно ощущать последствия), но все же основной накал мы пережили. 

В марте у нас нет ни ретро Меркурия, ни ретро Венеры, ни затмений, ни каких-то жестких планетарных контактов, новолуние и полнолуние тоже ничем не омрачены. Правда есть жесткий аспект Сатурна с Ураном, но это история долгая на протяжении 2021, поэтому можем не сильно на это реагировать.

Надеюсь, я вас смогла вдохновить, чтобы вы больше верили в себя, свою жизнь, были сейчас более амбициозными. В путь! Дерзайте! А мне надо в этот поздний час еще чуть-чуть поработать, так что я побежала и до встречи. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded