anni_meranni

Categories:

Взрывное Полнолуние - январь 2021

Уже и про январь говорила, предупреждала, но, как вижу, вокруг слишком кипят страсти, даже на государственном уровне, поэтому давайте поговорим об этом сложном времени. С числа 21-22 мы начали это ощущать, но основной взрыв придется на 28-30 января, дальше будет полегче (хотя «полегче» — это относительно, на днях буду писать про февраль, в котором будут свои особенности, но все же это уже первая ступень выхода из всего того, что нас сопровождало в 2020). Это затрагивает и Россию, и другие страны, например, только что услышала, что в Индии начались волнения, правительство вынуждено отключать интернет в некоторых районах Нью-Дели. Одни раскачивают лодку, другие на это поддаются. На Земле мы очень четко отражаем то, что происходит на небе. И именно сейчас мы стоим на пороге взрыва. Что интересно, такое значимое событие, как Давосский форум, проходит в это полнолуние. 

Полнолуние во Льве, которое очень остро разряжается на соединение Марса с Ураном ожидается вечером 28 января. Разряжение на Марс с Ураном (это фигура Тау-квадрат) может привести к серьезному взрыву, нервному, массивному. Все, что копилось ранее, оно требует выхода. Почему именно сейчас так резко многие страны начинают вводить послабления, разрешать полеты, Москва объявляет о снятии практически всех ограничений? Потому что накипело, потому что если не пойти на эти меры, может быть взрыв, недовольство в обществе растет, его активно подогревают. Притом, что с ковидом никак ситуация не улучшается, а ухудшается. 

Да, для кого-то это время будет трамплином, кто-то может поймать волну и очень далеко и высоко продвинуться. Но это не все, а единицы, в основном все же людей такая энергетика смывает. Постарайтесь не поддаваться на массовые агитации, призывы, потому что все, что сейчас происходит в мире - оно лишено конструктива, это тот замес, который долго готовился, но ничего позитивного и гармоничного он не несет. Наоборот, это то, что вышибает почву из-под ног. В выигрышной позиции лишь те, кто сможет быстро адаптироваться, реагировать себе во благо и своевременно. Тут важно отключать эмоции, меньше слушать окружающих (вокруг много тех, кто заблуждается, так как поддается эмоциям) и стараться энергию направить в нужное русло, попытаться сделать так, чтобы оказаться в выигрыше. То есть бороться с чем-то сейчас - это себе дороже. Никакой борьбы, никакого жесткого отстаивания себя, а умелая подстройка под ограничения. Приходят неожиданные и острые новости - вы не злитесь, не расстраиваетесь, а решаете, как жить дальше, что можно делать, что стоит делать и куда дальше двигаться. Ваша задача - выжать максимум из того, что есть.

Конфликты, войны и стрессовые реакции оставьте за порогом. В них нет никакого смысла, потому что 99%, что вас это сломает, убьет. Победителем окажется гибкий, мягкий и податливый человек, а не баран, который упирается рогом, агрессирует и до крови стоит на своем. 

Но что же делать, если все равно эмоции захлёстывают? Мы же не роботы! Во-первых, осознавайте, что вы злитесь, что вы поддались этому. Во-вторых, поймите, что вам в этот момент хочется делать (сжаться, ударить кого-то, заорать). В-третьих, идете делать то, что хочется, но в позитивном ключе. Например, хочется поорать - заорите, заплачьте, зарычите. Хочется драться - займитесь спортом, побейте грушу, сходите на кикбоксинг. Хочется убежать - бегите по дорожке, монотонная аэробная нагрузка вам в помощь. Возможно, как-нибудь напишу статью про работу со стрессом и агрессией, но надеюсь, вы поняли мою идею. Это реально работает и очень хорошо разгружает нас. Не держите негатив в себе, не игнорируйте его, но и не обрушивайте на окружающих. Сливайте его в спорте, в бассейне, в душе, в лесу. Ваше тело скажет вам огромное спасибо. 

Сейчас очень тяжелое время, но не нужно с ним бороться, не нужно выступать вперед и сопротивляться, потому что это время для этого не подходит. Учитесь жить в гармонии с собой и вселенной. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded