anni_meranni

Categories:

Почему же сильный Марс для многих так губителен?

Половину 2020 мы прожили с чрезвычайно сильным мощным Марсом в своем знаке – в Овне. И я каждый раз в своих астрологических заметках говорила, что это тяжелое положение, отчего получала вопросы, как же так, почему, ведь Марс в своем знаке, а это идеально. Да, идеально, если вы рождены с этим положением. А если нет? 

Дело в том, что в своей работе, так как даю психологические консультации с опорой на астрологию, часто предлагаю своим клиентам какие-то стихии усилить, попытаться набрать недостающую энергию извне, если вижу в гороскопе дисгармонию или если у клиента есть определенные цели и задачи, а какая-то энергия может помочь. НО это практически никогда не касается Огня. Огонь нас сжигает, и в этом вся его сложность. К примеру, есть потрясающий символ – Саламандра. Есть даже девиз у этого символа – Я горю, но не сгораю. И я бы не рекомендовала набивать на своем теле Саламандру, покупать какие-то подвески, даже ставить себе этот символ на экран телефона, если у вас изначально нет Огня в карте рождения. Но даже без гороскопа нам часто видно, кто огненный, а кто нет. Конечно, если вы по солнечному знаку Овен, Лев или Стрелец – это уже Огонь, но даже если у вас Солнце не в огненном знаке, у нас есть другие планеты и важные точки гороскопа, которые могут заряжать вас этой энергией. Так вот люди Огня – это очень идейные, яркие, страстные люди, они реально горят и все вокруг способны зажечь и раскрасить красками. У огненных людей обычно большое количество энергии или, как минимум, большие резервуары для энергии. И вопрос с резервуарами – это самый важный момент в моем рассказе. 

Все просто – когда мы пытаемся усилить Огонь в себе (хочется нам быть поярче, поживее, чтоб жизнь – вечный фейерверк), например, выбираем Саламандру и заказываем ее изображение у ювелира, а потом начинаем носить на себе, то энергии становится реально больше. И тут мы сталкиваемся с огромной проблемой, если Огонь не ваша стихия – вас просто снесет этой энергией, у вас нет резервуаров, где эту энергию хранить, у вас нет для расширения потенциала, а выше головы мы не прыгнем. Что бы вам «супер-гуру» ни говорили, что реально все – это не так! У нас есть «базовая комплектация», «некие ворота», в которых мы можем развиваться, но за пределы нам не выйти. И если вы в детстве были Огнем и всегда горели и пылали, а потом что-то сломалось, то ваши резервуары никуда не делись, но они пусты, поэтому мы их можем наполнить. Если же вы всегда жили спокойно и шли по пути наименьшего сопротивления, скорее всего, в вас нет Огня, а усиление огненной стихии вас уничтожит, потому что вы не вытерпите такого накала. 

Именно поэтому Марс в Овне в 2020м был многим не очень то в жилу. Этого Марса было слишком много, он успел натворить дел, выйти в самое деструктивное русло – сколько было ссор, разводов, непонятных телодвижений. Ведь это все от того, что энергии много. Как часто говорят психиатры про своих депрессивных пациентов: самое страшное – это первые две недели на медикаментах, до которых не было сил кончать жизнь самоубийством, насколько бы эта жизнь не нравилась, а в первые недели приема препаратов силы появляются, а жизнь пока все так же не нравится, поэтому выходы в окно бывают именно в эти страшные недели. С огненным Марсом что-то подобное – слишком много его энергии, а ты не умеешь ей пользоваться, складывать ее тоже некуда, поэтому все вокруг начинает гореть, пылать и уничтожаться. 

Я вам всем желаю наполнять себя нужными энергиями, не пытаясь за кем-то повторять или угнаться, потому что вам нужно понять себя, прочувствовать, как и что у вас работает, а потом найти пути, чтобы стать лучшей версией себя, что-то подкорректировать, что-то усилить, что-то ослабить. Но стать идеалом в абсолютном смысле – нет, это путь в никуда. 

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded