anni_meranni

Главный вопрос 2021 – А что «выдыхаешь» ты?

С Новым годом, мои хорошие! 

В этот раз без итогов. И знаете почему? Потому что их хочется оставить внутри. Дело в том, что если мы посмотрим на год 2020 со стороны астрологии, а положения планет прекрасно отражаются в жизни, заметим ключевой орган, функцию, состояние – это дыхание и все, что с ним связано. Мы вдыхаем и выдыхаем. И если по поводу «вдыхаемого» благодаря пандемии в 2020м задумались многие – многие почистили пространство, меньше стали перемещаться, потреблять ненужной продукции, как физически, так и духовно, снизили количество контактов, то вторая сторона «дыхательного процесса» (выдох) осталась будто в стороне. Но мы не можем дышать, только вдыхая, следовательно, крайне важно, что же мы «выдыхаем», что несем в мир, что говорим, как выполняем свою работу. 

Еще совсем недавно мы слишком много потребляли (вдыхали), но и слишком много производили (выдыхали). Наши соцсети активно развивались, чего там только ни публиковалось, как только люди ни выставляли свою жизнь напоказ. Также развивался и маркетинг – реклама и всевозможные ненужные предложения нас буквально душили. О качестве и истинности мало кто задумывался, ведь важно продать, впихнуть, разрекламировать, а на войне все средства хороши, поэтому помимо того, что мы тонули в информации, мы тонули и во лжи. 

Пандемия заставила нас задуматься, что же мы «вдыхаем», поэтому мы стали активнее защищать свое пространство, убирать ненужные рассылки, тщательнее выбирать, что мы смотрим и читаем. Но пришло время задуматься (а это будет темой 2021го, когда мы будем пожинать плоды 2020го) о том, что же мы «выдыхаем». Настоятельно рекомендую в новогодние праздники позадавать себе следующие вопросы: Что я несу в этот мир? Что я даю ему? Что транслирую? Зачем я это делаю? Какие цели преследую? Хороши ли мои методы достижения желаемого? Есть ли другие более чистые и открытые пути?  

К примеру, можете взять Инстаграм – сколько сторис и постов вы делаете в день? 10-20 и больше? Зачем? Почему вам так необходимо что-то сообщать миру каждый час, а то и несколько раз в час? Не засоряете ли вы информационное пространство? Ведь наш мир не резиновый, у него есть пределы, как и у информационного пространства они тоже есть. Мы как физически засоряем планету, так и ментально. Все чаще мы слышим, что Интернет грязный, Инстаграм – помойка, где одна реклама и впаривание своих услуг. Про Тик-Ток молчим: всегда есть, куда падать. «Покупаете одно дно – второе в подарок» (любимая шутка инвесторов).

В наше непростое время важно начать с себя – что вы «вдыхаете», что «выдыхаете»? Чем вы «дышите»? Не просто так коронавирус затрагивает именно легкие – это физическое отражение того, что происходит на небе, но физический и духовный мир неразрывно связаны, одно без другого не существует. 

Крайне важно, чтобы в 2021 все мы почувствовали легкость дыхания в прямом и переносном смысле, чтобы качественно просканировали и изменили свою жизнь в сторону более чистого и осознанного пребывания на Земле. Хватит производить и потреблять всякую дрянь, хватит гнаться за количеством, ведь эпоха массового и безразборного потребления уходит, мы достигли в этом предела, что прекрасно показал 2020, встряхнул нас и заставил остановиться и задуматься. Пока, само собой, это сделали не все, но рано или поздно, добровольно или принудительно, наш мир встанет на новые рельсы, это неизбежно.  

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded