anni_meranni

Category:

Если бы можно было выбрать под каким знаком зодиака родиться, я бы выбрала…

«Астролог, я вот к вам с чем… я хочу быть Стрельцом. Как мне им стать, подскажите?»

Никак! Что написано пером, не вырубишь и топором. Что записалось при вашем первом вдохе, оно неизменно. И если вы не родились Стрельцом, то вам им не стать. А если у вас ни одной планеты в Стрельце, вам не знакомы эти энергии в принципе, даже если вы окружите себя сотней Стрельцов, вы лишь чуть-чуть погреетесь в стрельцовских лучах изобилия. 

Выше головы не прыгнешь, это так, поэтому мы всегда отталкиваемся от вводных данных, от того, что уже есть у человека. Например, у человека ноль Воды в гороскопе – ни о какой эмпатии, чувствительности не может идти речь, их нет и никогда не будет, хотя я таких клиентов направляю в сторону того, чтобы набирать недостающую энергию, мы по возможности это прорабатывает, но не с целью стать Скорпионом или Раком, а с целью хоть как-то гармонизировать стихийный дисбаланс, это очень улучшает жизнь. 

Вчера в Инстаграме мне попался кусочек одной передачи, где гостья программы (честно, я даже не знаю, кто она и как ее зовут) утверждала, что женщина не может быть с мужчиной только из-за денег, что всем нужна любовь. Ха-ха) Ой, как это далеко от истины! Как раз те самые девушки «без Воды» легко идут на отношения без любви, у них в целом большие сложности с чувствами, а зато к деньгам и материальным благам у них может быть прекраснейшее отношение и невероятная тяга. Поэтому как-то это осуждать и уж тем более судить, думать, что все мы одинаковые – последнее дело. Не устаю повторять, у нас разные ценности, мы разные, каждый человек уникален, что отлично видно по картам рождения. 

Что же можно сделать с астрологической точки зрения, если что-то в себе не устраивает? Переродится вряд ли получится, а вот понять, какой ты, что в тебе заложено – это первый шаг. Второй шаг – это работа с тем, что есть. К примеру, если в вашей карте нет связи между какими-то планетами, то вам это будет неизвестно, непонятно, неясно, а если есть, даже если связь самая ужасная, дисгармоничная, то это уже поле для деятельности. Любое слабое место можно превратить в точку роста. У всех известных людей очень интересные, яркие и дисгармоничные карты. Ну, не растем мы, когда все хорошо и как по маслу. На днях у меня был очень показательный пример: на консультации с клиенткой мы обсуждали ее карту – очень спокойная карта, одни гармоничные аспекты, нет конфигураций планет, но передо мной сидит человек, который горы свернул, рост в течение жизни большой. У меня непонимание, как так может быть. Потом я вспомнила, как нас учили – расширьте орбисы (это градусы, которые мы берем +/- от точного аспекта). Я привыкла брать 8 градусов, хотя мой преподаватель говорил 8,5-9. В итоге увеличиваю лишь на полградуса до 8,5, и картинка складывается – сразу тебе и мощная оппозиция, которая разряжается на стеллиум, и замкнутые фигуры. Начинаю описывать то, что вижу, а клиентка подтверждает. И становится понятно, как работать с теми сложностями, которые встречает на своем пути этот человек. 

Мы не завоевываем новые незнакомые территории, мы лишь трансформируем, улучшаем, прокачиваем то, что есть. Это как глупо бежать со своего кармического пути (тут никакой мистики, а лишь информация, которая первой должна анализироваться при взгляде на любой гороскоп, у каждого из нас есть свой путь), так и глупо лезть туда, где ты ничего не понимаешь. Поверьте, разобраться нереально. Это не научиться варить борщ или освоить игру на флейте, тут все в миллион раз тоньше и отдаленнее от нас. 

Как бы вы ни хотели стать Стрельцом… увы, если вы им не родились или если у вас нет планеты пола в Стрельце, ну, или, как минимум, хотя бы Асцендента в этом знаке, то вам никогда не почувствовать, не понять и не быть Стрельцом. Поэтому будьте собой, любите себя и знайте, что пределов совершенства и личностного роста не существует.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded