anni_meranni

Category:

Привет, Декабрь! Астрологические заметки

Немного опаздываю с прогнозом, но нестрашно, так как мы уже говорили с вами о затмениях, которые как раз и затрагивают первую половину декабря. Лунное затмение у нас было 30 ноября, а солнечное ожидаем 14 декабря. Помимо затмений у нас есть еще важные события: 17 декабря из Козерога Сатурн переходит в Водолей (он здесь пробудет долго – 2,5 года), а 19 декабря то же самое делает Юпитер. И эта значимая парочка соединяется вместе 21 декабря. Я уже говорила ранее, что это соединение знаковое, оно определяет начало новой эпохи, которая длится 20 лет. 

Итак, как мы начинаем декабрь? Ну, откровенно, не очень, так как с затмения все началось, а в статье про затмения я говорила, насколько этот коридор затмений яркий и мощный. И что мы видим последние дни? Большое количество смертей известных личностей – из сферы искусства и бизнеса ( = деньги). Вот она Венера, по тематике которой идут затмения. Этот декабрь довольно разрушительный месяц, много неожиданных инсайтов, всевозможных открытий, кризисов, ударов. Но всегда ли это плохо? Нет, потому что любой кризис заканчивается прорывов. Например, сейчас многие имеют шанс скинуть с себя отягчающее бремя, разорвать ненужные узы, выбросить то, что уже неактуально. Кстати, я это замечаю и в своей работе: ко мне в последние дни многие обращаются по теме отношений, но что радует, работа идет в разы продуктивнее, чем обычно, люди на глазах выходят на новый уровень. Конечно, работать в этот коридор затмений над собой – это благодать, окупается мгновенно. Так что больше думайте о своей жизни, анализируйте, задавайте себе правильные вопросы, прописывайте все на бумаге. Сейчас нужно максимально погружаться в свою жизнь. 

Декабрь этот крайне непредсказуемый, каждый день от клиентов слышу, что вокруг творится какой-то ужас. Но у всех ли так? Нет! Будут и те, кто сейчас очень мощно взлетит, вырвется вперед, но, опять же, для этого нужно было раньше подготовить почву. Тогда декабрь станет трамплином. Никогда не бывает так, чтобы всем было плохо, всегда есть те, кто выигрывает, кто улучшает свою жизнь. Так и с затмениями: кого-то они будут затрагивать очень сильно, кого-то менее, кому-то они откроют ворота в новую жизнь уже сейчас, а кому-то сожгут все пути отступления, а новая жизнь начнется позже, оставляя человека, одиноко стоящим на пепелище. В любом случае, старайтесь взять от этого периода максимум, не слишком страдайте из-за возможных проблем, потому что проблемы и неудачи будут всегда, но кто-то обращает их в свою сторону, делает их точкой роста, кто-то же, наоборот, спускается вниз и делает свою жизнь еще более невыносимой. Тут все в ваших руках. 

К середине месяца, когда как раз будет второе затмение, которое происходит на Южном узле, говорит нам о том, что давайте-ка завершайте свои процессы, прощайтесь с тем, что уже неактуально. У кого-то это «неактуальное» будут забирать насильно. Чтобы не было насилия, постарайтесь сейчас максимально почистить свою жизнь, свои контакты, убрать лишние проекты, закрыть старые темы, которые тянут вас назад, возможно, уместно будет вычеркнуть из своей жизни каких-то людей. К середине декабря вам должно быть легко – вот главный индикатор гармоничной жизни. 

В плане здоровья, так как это особо актуально в 2020 году, то именно сейчас начинают формироваться аспекты на небе, которые снижают защитные функции организма. Вряд ли это как-то можно избежать, но просто соблюдаем меры предосторожности, в целях профилактики пьем витамины, как-то себя поддерживаем, меньше контактируем с людьми.  

А теперь поиграем в машину времени. Вспомните, что у вас было в 2015м? Кстати, ни у кого спонтанно нет такого, что всплывает 2015 будто сам собой? Я за собой замечаю, что последнее время фиксируюсь на 2015, вспоминаю значимые события. В моей жизни это было очень мощное время трансформации, тогда были заложены фундаментальные темы, которые сейчас являются основой моей жизни. Сегодня тоже странным образом всплыл этот год в разговоре с клиенткой, оказалось, что мы с ней начали работать именно в 2015. Чудо? Нет, не думаю. А вот почему: в самом начале я вам сказала про новую 20-летнюю эпоху (соединение Юпитера и Сатурна), так вот эта эпоха будет продолжать и развивать то, что мы заложили в 2015 на квадратуре Юпитера и Сатурна, и произойдет максимальный расцвет, мы сможем шагнуть далеко вперед. Поэтому вспоминайте и анализируйте, дайте возможность прорасти тому, что было посажено раньше. В жизни все очень циклично и взаимосвязано, одно цепляется за другое, ничего не остается в стороне.

Конечно, есть и ложка дегтя в этом всем, а именно во вторичном переходе Сатурна в Водолей. Да, он там уже был с конца марта по июль нынешнего года, потом опять ушел в Козерог и мы чуть-чуть вздохнули свободно. Водолей – это свобода, а Сатурн – это рамки и ограничения. Сатурн в Водолее ограничивает свободу. Нам уже знакомы стали эти энергии. Естественно, не всегда Сатурн в Водолее даст ограничения в виде карантина, тут просто и другие планеты постарались. Так вот, не думаю, что у нас будет в конце декабря повторение мартовской темы, как и не думаю, что карантин продлится 2,5 года, пока Сатурн будет шагать по Водолею, но все же пережитое в 2020 окажет на нас серьезное влияние, особенно на тех, для кого весна этого года стала ударом, кто крайне тяжело пережил этот период. Это будет аукаться ближайшие годы. То есть чем сильнее ваша психика, тем вам проще. В выигрышной позиции оказались те, кто время в изоляции потратил на себя, на духовный рост, активно встречался со всякими психологами и гуру. Они вышли к августу реально обновленными, они поняли, как подстраиваться под любую ситуацию и управлять, в первую очередь, собой и своими реакциями. Это тот случай, когда проблемы обращаешь себе во благо. Сложно будет тем, кто паниковал, погружался в свои страхи, потому что у них это записалось на подкорке, они будут еще долго озираться и ожидать с ужасом, что все может повториться. Как раз конец декабря начнет высвечивать, кто на какой позиции стоит. 

С чем мы приходим к Новому году? 30 декабря у нас будет полнолуние в Раке (семейная и очень личная тематика), а перед ним довольно стрессовое и напряженное время, много конфликтов, агрессии. Я не хочу вас обманывать и говорить, как все прекрасно, потому что это не так. Время перед Новым годом сложное, эмоционально сильно заряженное, там может быть и эйфория и вселенское горе. Но я вам могу дать ценный совет по звездам, чтобы вы смогли минимизировать это влияние. Чем вы будете спокойнее внутренне, чем меньше будете смотреть по сторонам и включаться во все, что творится вокруг, меньше будете смотреть новости и впитывать в себя негатив, тем вам будет легче. Просто помните, что сейчас такое время, звезды так стоят, тут нет вашей вины, нет никакого проклятья, а мир так устроен, мы все ходим под звездами, которые на нас влияют, нравится нам это или нет, верим мы в это или нет. Больше холодного разума, трезвого анализа и меньше бездумного эмоционирования, тогда вам ничего не будет страшно. 

С боем курантов ничего не изменится, но если верить звездам, то реальное облегчение мы почувствуем к Китайскому Новому году (это будет год Быка) 12 февраля 2021. 

Хочу всем пожелать осознанности, здравого смысла, любви к себе и своей судьбе, будьте благодарны за свою жизнь, за ее уроки, даже если они кажутся вам очень сложными. Но вы справитесь, ведь вы сами решаете плакать вам или смеяться. 

ПС: меня уже спрашивают про новогодние расклады. Да, это многолетняя традиция, перед НГ предлагаю вам несколько вариантов на выбор, в этом году тоже ждите предложения, но ближе к середине декабря.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 


Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна

Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded