Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Когда бьет по здоровью. Со звездами сейчас лучше не шутить



Ранее уже писала статьи про нынешнее время с астрологической точки зрения, насколько все серьезно и сложно. Ну, а сейчас мы в самом эпицентре. И что я вижу по своим клиентам и по людям вокруг - многих бьет по здоровью: у кого-то обостряются хронические заболевания, кто-то экстренно попадает на операционный стол, кто-то подхватывает непонятные вирусы, я уж молчу об авариях и всяких травмах. А что роднит все эти случаи – это кармичность, что даже без моего предложения, у самих пострадавших возникает желание обратиться к картам и посмотреть, а почему с ними это произошло, а для чего им это дано, какой они должны вынести урок, что делать дальше, чтобы как-то гармонично из этого всего выпутаться. При этом, к несчастью, не так легко эти кармические узлы распутываются, потому что именно сейчас риск рецидивов, повторных травм и прочих неприятностей в силу того, что как раз вскрываются самые застарелые и потаенные внутренние блоки и проблемы.

То, что сейчас творится на небе, вынуждает нас работать над собой, над болезненными местами, ковыряться в них, чтобы, наконец-то, понять, а что я делаю не так и в какую сторону мне направлять свою энергию. За что, само собой, этому времени огромное спасибо, хотя чуть ли не всем сейчас сложно, много слез, страданий, непонимания, что к чему. Но нужно выпутываться, нужно стараться все, что с нами происходит, использовать себе во благо, как бы ни хотелось пойти по пути наименьшего сопротивления.

Сейчас, как никогда, каждый недуг, каждая проблема со здоровьем вынуждает нас ломать себя, вычищать давно забытые уголки нашей души и всего существования. Это грязная и черная работа, но что поделать, так уж устроена жизнь. Поэтому, если с вами что-то происходит, если здоровье разладилось, если вы из одной проблемы перетекаете в другую, то вы явно что-то делаете не так. Поразмышляйте, порефлексируйте, к чему вас толкают ваши проблемы, чего они от вас хотят, в чем вы допускаете ошибку, где вы свернули не туда. Понимаю, что у многих будет сопротивление, что вы можете на все махнуть рукой, говорить себе, что все нормализуется само, что это вообще чушь, что вы собой займетесь позже, но… конечно, это ваша жизнь, ваш выбор и ваше право, но вы рискуете или окончательно свалиться в болезнь, или обрести хроническое заболевание, с которым будет справиться в разы сложнее. Не откладавайте на потом, так как сейчас волшебное и очень мощное время для работы над собой, для того, чтобы найти ответы на те вопросы, на которые давно не получается. Например, даже карты сейчас разговаривают куда лучше, чем обычно, я просто в восторге от их работы. Хотя психологическое консультирование идет тяжело, каждый второй хочет спрыгнуть с терапии, прибегает ко всевозможным защитным механизмам. Людям страшно, это нормально. Но если вы это читаете, то не бойтесь, все временно, а если вы встанете лицом к лицу со своими проблемами, то у вас есть все шансы их сейчас разрешить. Не убегайте, потому что бег от себя сейчас чреват крайне негативными последствиями в будущем.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астрология, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments