Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Куда направить энергию в октябре 2020?



Только-только мы прошли полнолуние, перед полнолунием и Сатурн был включен, поэтому многие из вас могли заметить очень напряженную атмосферу с 29-30 сентября, ну, и до сих пор мы расхлебываем. Новости говорят сами за себя – Трамп заболел, мир в ожидании выборов, рынки просели, в общем – октябрь даст жару еще.

Первая неделя октября тяжелая, у нас возрастает внутренняя нервозность, может быть неудовлетворенность, раздраженность, агрессия, но, что самое важное, ничего сейчас разрешить нельзя. Это бесплодные эмоции. Следующего пика мы достигнем к 8-10 октября, поэтому не расслабляемся. А уж полнолуние 31 октября, наверное, даже будет более заряженным, чем 2 октября.

Октябрь богат на напряженные аспекты, на небе их сейчас великое множество. Мы все их боимся, они нам все не нравятся, но чудо в том, что только на них мы растем, развиваемся, работаем над собой, узнаем что-то новое. Вы не встретите ни одного известного и могущественного человека с гармоничным гороскопом, у всех будут очень «веселые» картинки, с которыми человек всю жизнь встречается, отчего страдает, мучается, но только они дают ему возможность максимально высоко взлетать. Гармоничные же карты – это часто крайне тухлая жизнь, когда все дается легко, но не задерживается, а на выходе, под конец жизни у человека ощущение, что как-то все в пустоту. То же самое и с актуальным положением звезд: как бы мы ни ныли, что 2020й год сложный, чтобы он побыстрее ушел, но именно этот год даст такие плоды, такие свершения, которые мы будем долго-долго помнить, наверное, всю жизнь. Могу судить по своей выборке из клиентов, кого веду через 2020й, что практически у всех в этом году взлет, очень много инсайтов, продвижений, в том числе и карьерных, и личностных. Но почему так? Потому что они грамотно подходят к своей жизни и из всех острых ситуаций выжимают максимум. В чем, само собой, я им помогаю. То есть это изначально правильный настрой, который созвучен с тем, к чему призывают звезды. Если звезды говорят, что не нужно что-то делать, они это не делают, если нужно – делают. Вроде все просто, но в моменте мы постоянно стремимся нарушить гармонию, такие уж мы вредители.

Read more...Collapse )
Tags: астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments