Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Куда направить энергию в октябре 2020?



Только-только мы прошли полнолуние, перед полнолунием и Сатурн был включен, поэтому многие из вас могли заметить очень напряженную атмосферу с 29-30 сентября, ну, и до сих пор мы расхлебываем. Новости говорят сами за себя – Трамп заболел, мир в ожидании выборов, рынки просели, в общем – октябрь даст жару еще.

Первая неделя октября тяжелая, у нас возрастает внутренняя нервозность, может быть неудовлетворенность, раздраженность, агрессия, но, что самое важное, ничего сейчас разрешить нельзя. Это бесплодные эмоции. Следующего пика мы достигнем к 8-10 октября, поэтому не расслабляемся. А уж полнолуние 31 октября, наверное, даже будет более заряженным, чем 2 октября.

Октябрь богат на напряженные аспекты, на небе их сейчас великое множество. Мы все их боимся, они нам все не нравятся, но чудо в том, что только на них мы растем, развиваемся, работаем над собой, узнаем что-то новое. Вы не встретите ни одного известного и могущественного человека с гармоничным гороскопом, у всех будут очень «веселые» картинки, с которыми человек всю жизнь встречается, отчего страдает, мучается, но только они дают ему возможность максимально высоко взлетать. Гармоничные же карты – это часто крайне тухлая жизнь, когда все дается легко, но не задерживается, а на выходе, под конец жизни у человека ощущение, что как-то все в пустоту. То же самое и с актуальным положением звезд: как бы мы ни ныли, что 2020й год сложный, чтобы он побыстрее ушел, но именно этот год даст такие плоды, такие свершения, которые мы будем долго-долго помнить, наверное, всю жизнь. Могу судить по своей выборке из клиентов, кого веду через 2020й, что практически у всех в этом году взлет, очень много инсайтов, продвижений, в том числе и карьерных, и личностных. Но почему так? Потому что они грамотно подходят к своей жизни и из всех острых ситуаций выжимают максимум. В чем, само собой, я им помогаю. То есть это изначально правильный настрой, который созвучен с тем, к чему призывают звезды. Если звезды говорят, что не нужно что-то делать, они это не делают, если нужно – делают. Вроде все просто, но в моменте мы постоянно стремимся нарушить гармонию, такие уж мы вредители.

Итак, на что же мы должны направлять энергию в октябре? На внутреннюю работу! Минимум внешней активности, максимум внутренней. В этом месяце многие будут реально сгорать, потому что мы рискуем быть переполненными энергетически, а главная проблема со сливом этой энергии, ее будет очень тяжело куда-то в продуктивное русло деть. И первое, что будет делать большинство – разрушать себя и свою жизнь. Те, кто не может контролировать свои эмоции, не отдает себе отчет, что с ним вообще происходит, будет отравлять себя, ну, и рушить все вокруг, само собой. В течение месяца будет достаточно дней (пиковых моментов, когда планеты становятся в негативные аспекты; я не буду вас грузить, когда и какие планеты, так как мне важно донести суть), когда люди будут переполнены энергией, следовательно, будут совершать множество ненужных движений – поездок, звонков, покупок, предложений и тд. Тормозите и оглядывайтесь по сторонам, спрашивайте себя всякий раз при очередном желании и решении – ЗАЧЕМ? В октябре нужно вести себя потише и направлять энергию в нужное русло.

Где же это нужное русло? В октябре один из значимых аспектов, который актуален весь месяц – это оппозиция Меркурий – Уран. Я уже в прошлой статье про октябрь написала, что в конце сентября меня потянуло обратно в астрологию. Уран – планета астрологов, Меркурий – обучение. Действительно, самое грамотное распределение энергии – пойти учиться (не обязательно астрологии!), вернуться к тому, о чем давно мечтали, чего давно хотели, но никак не доходили руки. Те знания, что вы будете получать, могут, с одной стороны, очень легко ложиться в голову, с другой стороны, переворачивать ваш мир. Я всегда своим клиентам отключаю эмоции через включение ментального компонента, то есть призываю их взять ручку и бумагу, начать что-то писать, размышлять. Вот и здесь – вы можете потушить тот накал страстей, через холодный обучающийся ум. Но обучение должно быть не пассивным, не пресным, а очень горяченьким. Вы должны прямо жаждать учиться. Только тогда будет толк.

В этом месяце, как уже говорила, нужно конкретно заниматься наведением порядка в своей жизни. Но когда вы будете задавать себе всякие разные вопросы, то давайте себе время на подумать, потому что с восприятием могут быть проблемы, как и принятие решения может быть в конфликте с желаемым. И это я опять замечаю у своих клиентов, которые на консультациях на пустом месте начинают активно включать защитные механизмы. По сути это нужно только пережить, переждать, но ни в коем случае не развязывать войну, ни с собой, ни с кем-то еще.

Главный вопрос, которым в этом месяце будут себе задаваться многие - «А в чем смысл жизни?» Только не убегайте от него, а постарайтесь найти свою точку опоры. Это сложно, но как иначе. Мы должны идти к трансформации, это наш рост. В этом месяце будет очень много напряжения, открытых вопросов, поэтому нам с моими коллегами придется хорошенько поработать, наводя порядок в головах клиентов. И это шикарное время, ведь мы же двигаемся только вперед, а это прекрасный повод стать лучше, переориентировать себя, что-то понять, вырасти в своих же глазах.

Победителями окажутся те, кто умеет контролировать свои эмоции. Если же вы говорите что-то вроде «Она меня выбесила», «Меня накрыла эту ситуация», «Меня вышибло из колеи», то вы в зоне риска, вы не контролируете себя, а у вас виноваты все вокруг, кто на вас влияет тем или иным способом. Вы подарили бразды правления окружающим людям и происходящим ситуациям, поэтому вы жертва, вы под давлением, а ваш октябрь 2020 рискует стать Черным октябрем. Эмоции – вот что стоит во главе угла в этом месяце, ну, а сделают они вас сильнее или слабее – зависит только от вас.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments