Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Горячая осень и крайне опасный ретроградный Марс в Овне. Поговорим о сентябре 2020?



Наверное, вы успели соскучиться по мне, уже и сентябрь начался, поэтому давайте быстренько глянем на звезды и решим, как жить дальше и к чему готовиться.

Уже не первый месяц, как уже писала ранее, на небе правит Марс в Овне. Это очень сильное положение, мощное, отчего многим несладко, так как не все живут на таких энергиях, не всем комфортно и привычно, хотя все же лучше стараться подстраиваться под этот Марс, так как Марс – это наша деятельность, активность, наше движение по жизни. И если Марс призывает быть активными, то не стоит вызывать его гнев своей тотальной амебностью, иначе он просто может вас снести. К примеру, я очень не люблю перечить звездам (были крайне неприятные ситуации, когда знала, что что-то делать нельзя, но делала, в итоге по попе меня били сильно и долго), поэтому стараюсь ловить их энергию и жить в гармонии с ними. С вхождением Марса в Овна стала больше работать, стала более пробивной, легче выдвигаю себя на первые позиции, да даже мой последний отдых был чрезмерно наполнен экстремальными активностями, разнообразными ситуациями, где каждый день бросала себе вызов, испытывала себя на прочность. Итог потрясающий – энергии еще больше, желания и стремления не угасают, а только расширяются. При этом более пассивная позиция, как ни странно, может привести к сгоранию. Без спорта в это время точно лучше не жить, прям качаем свое тело, наращиваем мышцы, упор делаем на белковое питание, забираемся на горы, ходим в походы, носимся постоянно и не отсиживаемся в стороне, лопая очередную углеводную булочку.
Read more...Collapse )
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments