Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Горячая осень и крайне опасный ретроградный Марс в Овне. Поговорим о сентябре 2020?



Наверное, вы успели соскучиться по мне, уже и сентябрь начался, поэтому давайте быстренько глянем на звезды и решим, как жить дальше и к чему готовиться.

Уже не первый месяц, как уже писала ранее, на небе правит Марс в Овне. Это очень сильное положение, мощное, отчего многим несладко, так как не все живут на таких энергиях, не всем комфортно и привычно, хотя все же лучше стараться подстраиваться под этот Марс, так как Марс – это наша деятельность, активность, наше движение по жизни. И если Марс призывает быть активными, то не стоит вызывать его гнев своей тотальной амебностью, иначе он просто может вас снести. К примеру, я очень не люблю перечить звездам (были крайне неприятные ситуации, когда знала, что что-то делать нельзя, но делала, в итоге по попе меня били сильно и долго), поэтому стараюсь ловить их энергию и жить в гармонии с ними. С вхождением Марса в Овна стала больше работать, стала более пробивной, легче выдвигаю себя на первые позиции, да даже мой последний отдых был чрезмерно наполнен экстремальными активностями, разнообразными ситуациями, где каждый день бросала себе вызов, испытывала себя на прочность. Итог потрясающий – энергии еще больше, желания и стремления не угасают, а только расширяются. При этом более пассивная позиция, как ни странно, может привести к сгоранию. Без спорта в это время точно лучше не жить, прям качаем свое тело, наращиваем мышцы, упор делаем на белковое питание, забираемся на горы, ходим в походы, носимся постоянно и не отсиживаемся в стороне, лопая очередную углеводную булочку.

Но Марс в Овне – это полбеды: 10 сентября он разворачивается и становится ретроградным (отчего зависает в Овне на полгода), каким останется аж до 14 ноября (а 14 ноября его сменит ретроградный Меркурий, но об этом мы поговорим ближе к делу)! Пик ретроградности ожидается 14 октября. Не хочу вас пугать, но можно ждать и даже уже сейчас ощущать всякого разного и ужасного. Вообще ретроградность Марса повторяется каждые два года, но ретроградный Марс в Овне… куда реже. Могут быть и военные конфликты, и пожары, и восстания, и массовые увольнения. Мы и так огребаем последнее время по Марсу в Овне очень горячие события, а тут накал может еще больше усилиться, к тому же у нас проблема с воздушной стихией, поэтому договариваться практически нереально. И главный совет для простых жителей планеты – это не ввязываться в необдуманные конфликты, ни с кем не воевать, не сражаться. Желания такие будут, сил тоже должно хватить, но потом раны можете не суметь залечить, последствия могут быть очень плачевными. Единственное, это не касается реально продуманных битв, когда нужно что-то быстро отстоять, как-то себя проявить. Тогда в бой. На ретро Марсе в Овне можно сворачивать горы, но это будет касаться старых планов, стремлений, проектов, ничего нового не затеваем, само собой. Ретро – это про старое, завершение и закрытие.

Конечно, лучше в это время не выходить замуж, потому что брак с такой кривой мужской энергией… то еще «счастье». Если помните, во время карантина была ретро Венера, я знаю тех, кто к великой радости перенес тогда из-за коронавируса свадьбу, но перенесли они ее на время… ретро Марса, на октябрь. Что хуже? Не знаю! Я вообще считаю плохой идеей идти в ЗАГС в этом году, потому что помимо ретроградности на небе сейчас много чего другого негативного происходит, из-за чего вся Земля находится там, где сейчас находится. Зачем такую печать ставить на свое свидетельство о браке, ведь это будет шлейфом тянуться через всю супружескую жизнь?

От оперативного вмешательства тоже лучше отказаться – риски слишком велики, сценарии восстановления, да и самой операции могут быть негативными. Это опять же не касается экстренных операций, там просто делаем то, что нужно, спасаем свою душеньку и даже не думаем ни о каких звездах.

Марс – мужская планета, поэтому в более уязвимом положении мужчины, например, может страдать мужское здоровье, могут быть травмы, порезы, ожоги. Само собой, Марс – это еще и планета деятельности, так что женщины тоже под ударом, но все же не таким сильным, как мужчины. Поэтому, девочки, бережем своих любимых мужчин, не даем им наломать дров, ввязаться в какую-то аферу, подписать себе приговор. Это наша задача – быть мудрыми и внимательными.

В плане работы и бизнесов - никакого выхода на новую работу, а вот на хорошо забытую старую - пожалуйста. Не рискуем и с открытием своего дела.

Не буду скрывать, сентябрь тяжелый, но он может подарить и много хорошего, потому что кто-то именно в сентябре прыгнет выше своей головы. Учитесь жить в гармонии со звездной погодой, не перечьте звездам, тогда удача всегда будет на вашей стороне. Кстати, под конец сентября, наконец, воздушная стихия проснется, нам будет проще и общаться, и договариваться, и решать самые разные и важные вопросы. Но тяжесть и огненность периода это, само собой, не отменяет. Будьте внимательными и аккуратными, давайте себе всегда время на подумать, не рубите сплеча и сгоряча.

ПС: если буду не слишком загружена (а я очень постараюсь), в пн сделаю акцию на Таро, посвященную как раз энергетическим потокам – куда в ближайшие 3 месяца направлять марсианскую энергию. Это будет очень интересно и полезно, так что велком.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments