Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Раствориться в боли и болезнях



В какой-то момент каждый из нас может сделать ставку на больное состояние, нырнуть в болезнь, там и раствориться. Передо мной есть очень яркий пример такого человека, на которого буду ссылаться, раскрывая данную тему. Уверена, многим будет полезно и ценно то, о чем пойдет сейчас речь.

Начну с того, что я категорически не приветствую такое поведение ни в 20, ни в 40, ни в 100 лет, ни когда ты относительно здоров, ни когда ты серьезно болен хроническим неизлечимым заболеванием. То есть лично я считаю такую модель губительной в любом случае и при любом положении дел. Итак, поехали!

1. Болезнь никогда не стоит ставить выше своей жизни, помещать ее на пьедестал и водить вокруг нее хороводы. Как это делает мой «яркий пример» - каждый малейший недуг, каждое нарушение самочувствия возвеличивается, о нем снимаются сторис, это освещается в мельчайших подробностях. Это не про здоровье, это именно про болезнь. Идет мощнейшее погружение в нездоровье, в боль и отчаяние.

2. Ни в коем случае не записывайте себя в больные неудачники, у которых «всегда ТАК». Вы должны излучать удачливость и этим излучением притягивать счастье, благополучие и здоровье. Никаких «всегда ТАК» со знаком минус. «Всегда ТАК» - это Я всегда чувствую себя отлично, Вселенная всегда на моей стороне, Я всегда побеждаю и выигрываю, В моей жизни всегда удача на моей стороне. Но НЕ Я всегда болею, У меня всегда 33 несчастья и тд. Вы сами создаете свою программу, хватит себя гнобить и принижать.

3. Даже если вы серьезно больны, проходите лечение, все равно окружайте себя здоровьем: здоровые люди, здоровая атмосфера, увлечения, интересы, стремления. Ваша болезнь, даже самая серьезная, не должна занимать 100% вашего времени, даже на капельницах и других неприятных процедурах думайте о здоровье, о жизни, мечтайте и реализуйте любой малейший потенциал по максимуму. Это реально! И все в ваших руках.

4. Не ищите того, чего нет. Тут, само собой, речь про ипохондрию. Например, когда началась пандемия, наш «яркий пример» ежечасно искал у себя симптомы, задалбывал медиков, требовал тестов на вирус, в общем, вместо того, чтобы просто жить и решать проблемы по мере их поступления, он постоянно мерил у себя температуру и отвлекал медицинских работников от реальных больных. Ковида в жизни этого человека так до сих пор и не случилось, если что.

5. Не забывайте про золотое правило энергии – что хотим усилить, туда и направляем свое внимание: хотите здоровье – все крутим вокруг здоровья, хотим болезнь – внимание к симптомам, аптекам и больницам. Не будет вам хорошо, если вы постоянно про боль и несчастья. Учитесь отодвигать в сторону негатив. То же самое можно сказать и о вашем окружении, и о вашем времяпрепровождении – меньше токсичных людей, меньше разговоров о проблемах, больше счастья и радости. О проблемах нужно говорить напрямую со своим лечащим врачом, юристом, психологом, но никак не тянуть свои несчастья в ежедневную рутину. Конечно, мы с близкими тоже периодически затрагиваем проблемные точки, иногда этого в нашей жизни много, но это эпизодически, оно не заполняет все наше пространство.

Растворяться в болезни или нет – это только ваш выбор. Но все же посмотрите со стороны на себя и свою жизнь – чем вы наполнены, с какими мыслями встаете утром, с какими ложитесь спать. Многие люди сидят на пожизненной терапии по тем или иным проблемам со здоровьем, но это не повод при этом каждую минуту думать о болезни, можно просто механически принимать лекарства по будильнику, не включаясь в это эмоционально. Уверена, это по силам каждому, если есть желание облегчить свое существование, есть мотивация и стремление. Тогда все будет и все получится.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: болезнь, здоровье, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments