Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Кармический и сложный месяц июнь. Небольшие астрозаметки



С запозданием пишу, но лучше поздно, чем никогда! На днях к ретро Венере присоединился ретро Меркурий. Сегодня у нас затмение и день летнего солнцестояния. Июнь просто напичкан астрологическими событиями, поэтому и запросов на консультации у меня довольно много и они очень интересные, например, как только Меркурий стал замедляться в знаке Рака, то увидела всплеск по квартирным вопросам – всем резко и срочно понадобилось покупать квартиры, переезжать, что-то менять в этом семейном вопросе. Четко по знаку Рак. Правильно или неправильно – покажет время, но по классике ретроградности – неправильно, лучше все эти важные покупки, решения и переезды откладывать. Хотя, как обычно, я встречаюсь с жесткой кармичностью, людей как будто ведут к их урокам и ошибкам, всем очень не хочется ничего откладывать, прямо горит и подгорает. Другой запрос, актуальный по звездам - это женское здоровье. Действительно, женщинам нужно быть максимально аккуратными и внимательными к себе любимым.

Сейчас волшебное время для подведения итогов, для того, чтобы подвести черту. Сразу скажу, на акции у меня нет времени, хотя с удовольствием в частном порядке делаю расклады на Таро, приуроченные к этому невероятному периоду, связанному именно с тем, чтобы что-то закончить, понять, осознать, осмыслить и даже создать фундамент для будущего, на котором и будем строить свою историю. Так что если есть желание обратиться к картам и задать им свои вопросы – велком, я всегда рада помочь.

Наконец-то, Марс заканчивает свой ход по знаку Рыб (это ужаснейшее положение) и 28 июня переходит на полгода в знак Овна – его знак, его дом, где происходит максимальное раскрытие марсианской энергии. Мужчин могу с этим только поздравить, вам явно было некомфортно в этом водном болоте, а сейчас появится свежая энергия, запал покорять мир, новые желания, стремления и силы, чтобы все реализовывать и воплощать в жизнь. Девочки, нам с вами тоже перепадет, само собой! Июнь для многих оказался водным, ленивым, более пассивным, а Марс в Овне толкает нас к спорту, активной трате энергии. Он еще к кое-чему толкает… но это будет проявлено осенью, когда будет, так называемая, петля Марса. В Овне эта петля страшна на мировом уровне своей воинственностью. Но пока не будем об этом, у нас лето.

Июнь – это потрясающее время работать над собой, погружаться в себя, прибегать к помощи консультантов, психологов. Сейчас можно почувствовать максимальное раскрытие своего мира. Ну, и на примере своей работы, по своим клиентам могу точно сказать, что это так: результаты хорошие, восприимчивость людей к новой информации как никогда на высоте, так что кто сейчас проходит терапию – я за вас очень и очень рада, это своевременно.

Конечно, много разрывов, завершения проектов, многие перестраиваются и готовятся встать на новые рельсы. Тут и все происходящее в мире нас к этому активно толкает, например, сейчас постоянно слышу, что кто ушел на удаленку, на ней и останется (так выгоднее и благоприятнее для компаний). Мы пересматриваем свои привычки, ценности, начинаем иначе воспринимать жизнь. И с наступившей ретроградностью Меркурия это все только усиливается. Более менее обретать почву под ногами мы будем только к концу июля, а пока время особо турбулентное (хотя турбулентен весь год, я уже говорила, что те аспекты, на которых прогремела новость о коронавирусе, они повторятся в конце декабря).

Другой важный момент – это, естественно, затмения 5 и 21 июня, вы можете ощущать кармичность, когда вы что-то важное узнаете, видите, принимаете решение, которое будет крайне значимым в будущем. Я всегда говорю, что затмений нам не избежать, они определяют вектор нашего пути, бояться их не стоит, они порой несут что-то невероятно хорошее, порой омерзительно негативное. Это жизнь, она разнообразна и неоднозначна, так что лучше быть открытыми к тому, что несет вам судьба, работать с этим, учиться, развиваться и никогда не останавливаться, при этом стоит быть особо внимательными в коридор затмений и даже за пару недель до и после затмения, обычно бывает много знаков и ценных подсказок.

К несчастью, затмения накладываются на ретроградные Венеру и Меркурий, что может масштабно нас погружать в прошлое, мы можем что-то вспоминать, проводить аналогии, искать взаимосвязи. И не всегда это со знаком плюс, потому что это еще надо набраться смелости, чтобы при нынешних обстоятельствах увидеть свою жизнь в добром свете.

Напомню, что Венера директной становится 25 июня, но не спешите радоваться, так как еще остается Меркурий, который в знаке Рака – он будет бить по всему самому родному, близкому, сокровенному. Не совершайте резких движений, не вкладывайте сейчас деньги в недвижимость – огромные риски встрять в такое, что на долгие годы перечеркнет вашу жизнь, из чего вы будете долго-долго выбираться. Будьте аккуратны во всех делах, которые связаны с семьей, корнями, связью поколений. Понятно, что многие захотят разорвать отношения, но 10 раз подумайте, стоит ли это делать, не бес ли в вас вселился. Сейчас все же больше смотрим назад. Повторюсь, время, как и год, очень сложные, не останьтесь в дураках по своей же глупости и неосмотрительности.

Конец месяца будет такой себе, много может быть странного, неадекватного (это нам дарит Меркурий), в общении могут быть сложности. Держимся, молчим в тряпочку и не давим на окружающих. Дайте всем желающим уйти в себя.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астрология, астропрогноз, житейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments