Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Великая и ужасная ретро Венера уже на пороге! Отворяй ворота…



Давно не было астрологических комментариев от меня, хотя, конечно, раз в мире ТАКОЕ творится, оно творится и на небе. Звезды нас призывают смотреть вперед, что-то придумывать, предпринимать, хотя я сама не сторонница действовать в период турбулентности, когда ничего нельзя понять и просчитать, но если смотреть с позиции звезд, то, к примеру, уже на протяжении самоизоляции Сатурн в Водолее, а это наше основное приложение сил, то есть по старым накатанным дорогам как-то лучше не ходить, сидеть, вжавшись в свой стул, боясь чихнуть – это тоже не про данный Сатурн. Наоборот, нужно ничего не опасаться, максимально выступать вперед, много общаться, завоевывать новые территории. Если вы остаетесь без работы, то нужно искать, а не выжидать у моря погоды. И эти поиски должны быть в неожиданных для вас областях. Вообще собираюсь на днях написать статью о том, почему нам так важно постоянно изучать новое, бросать себе вызов – сейчас это, как никогда, актуально. Ищите новые методы, способы, карьерные приемчики, даже увлечения – пусть они будут не типичны для вас, вылезайте вы уже из своей скорлупы, шагайте вперед, постигайте то, о чем раньше и не думали. Если вы будете двигаться в этом ключе, то заручитесь мощнейшей поддержкой Сатурна, который призывает к работе, ну, а в каком русле работа – зависит от знака (сейчас это Водолей). Сатурн – главная социальная планета, но она строгая и требовательная, зато по итогу дает самые мощные и продолжительные плоды и результаты. Именно Сатурн в Водолее блокирует наш привычный образ жизни. И в этом знаке он пробудет до 2го июля. Отчего лично я ожидаю, что более-менее ощутимое снятие ограничений будет только к июлю. Хотя кто-то верил, что в середине мая мы выйдем «на свободу»… Слава богу, что завтра (11 мая) Сатурн становится ретроградным, это позитивно, поэтому мы можем некоторые послабления начать замечать.

Еще пару слов о настоящем времени и перейдем к теме статьи – к Ретро Венере. Дело в том, что сейчас у нас очень меркурианское время, Меркурий сильный, из-за чего у нас должны быть более высокие скорости. И сейчас настоятельно рекомендую всем начать активно читать, писать, изучать разные важные для вас области. До конца мая можно в ментальной деятельности свернуть горы. Не упускайте этот момент! Я понимаю, что многим не мешает никакой Меркурий лежать на диване, прокрестинировать и есть как не в себя, еще больше приковывая свое существо к Земле, но если вы хотите хоть каких-то уверенных достижений, у вас есть желания и мечты, то подняли свой зад и устремились к этим мечтам, время сейчас благоприятно для этого, надо наращивать обороты, а то не далек июнь с уже ретроградным Меркурием.

13го мая Венера разворачивается и до 26 июня будет ретроградной. Вы думали, мы словили волну разводов и расставаний? Неее! Ретроградная Венера покажет нам, как это бывает, а до этого были цветочки. В это время категорически не рекомендуется связывать себя узами брака. И я знаю пару, которая планировала свадьбу на этот период, но пусть скажут спасибо коронавирусу, так как это событие пришлось перенести. Это к слову о том, что как бы мы там что ни планировали, ни выстраивали, но всегда есть рука судьбы, которая может как самый удачный день, так и самый неудачный, удалить из наших планов. Плюсы у этого времени тоже есть – мы будем возвращаться к бывшим мужьям, друзьям, возобновлять старые связи, что часто даже приводит к счастливым отношениям и бракам. Да, Венера - это в первую очередь про отношения.

Венера – это еще и про деньги, поэтому тут тоже волна увольнений, финансовых потерь, но и волна возврата к тому, что когда-то было актуально. Начинать что-то новое по Венере – нет: начинать любые отношения, влезать в финансовые пирамиды, куда-то бездумно вкладывать деньги, даже выходить на новую работу, так как, скорее всего, она будет не совсем удачной для вас. И вот тут загвоздка – вроде Сатурн в Водолее призывает бороздить какие-то невероятные просторы (но он это делает уже давно, кто проспал – он не виноват), а Венера возвращает назад. Как быть? Очень просто – новые способы, непривычные повороты, но на старых площадках, либо возврат к тому, что было актуально в глубоком детстве – это тоже старое, но в совсем ином ракурсе. В целом Венера по телодвижениям не настолько ограничительна, как Меркурий, она немного о другом - это личные отношения, финансы.

В это время мы пересматриваем свою жизнь, подчищаем контакты (Венера в Близнецах сейчас, а Близнецы – это общение, контакты, перемещения), наводим порядок в своей голове, психике. Многие вспомнят о психологах, консультантах, с кем когда-то работали, кто-то, наоборот, закончит терапию по каким-то внутренним причинам. Конечно, эмоции будут руководить нами, могут сбивать с толку. Многие поездки будут отменяться и перестраиваться именно сейчас. Естественно, кто-то дойдет до ручки, перестанет верить в светлое и хорошее.

Особо тяжелое время будет для мужчин, так как Марс сейчас меняет знак, переходит в знак Рыб, что может провоцировать желание уйти в себя, в бутылку или сойти с ума. Лучше алкоголь вообще убрать из своей жизни, а всю энергию направлять в творчество. Творчество сейчас для всех может стать спасением, перевести на иной уровень восприятия реальности, помочь нам себя раскрыть, свой потенциал и удержаться на плаву в это нелегкое время.

Венера в Близнецах – это, конечно, органы дыхания, поэтому до июля соблюдайте максимальную защиту и аккуратность, а если вы уже переболели, не мните себя сверхлюдьми, ведь вероятен и дубль 2. Особое внимание девушкам стоит уделить своему женскому здоровью, потому что ретро Венера ставит нас под удар и обостряет хронические заболевания. Как никогда нужно думать о защите и предохранении, избегать нежелательных связей.

Вторая половина мая, июнь будут горячими, тем более в июне к ретро Венере присоединится ретро Меркурий, но об этом мы поговорим потом. Постараюсь завтра придумать для вас какую-то интересную акцию на Таро, потому что это время требует нашего участия и поддержки, так что самое оно - обратиться за помощью к картам.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Практикующий психолог и таролог Мерзлякова Анна



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments