Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

О чем кричат звезды? Астрологический комментарий о том, что творится в мире



Кризис, кошмар, караул, обвал рынков, коронавирус, мир рушится! А на небе это как-то видно? Конечно! Еще несколько лет назад мы очень активно обсуждали, что же нас ждет в 2019-2021. Думаю, все помнят такие громкие слова, как «Эра Водолея», «Эпоха Воздуха». Мы сейчас живем в удивительное время невероятно быстрых и активных перемен – один длительный период сменяет другой, ориентиры меняются, как раньше уже ничего не будет, мы достигли апогея Земной Эпохи, поэтому самое время окончательно поменяться. Кто не хочет и не готов – заставим.

Эра Водолея длится очень долго (в районе 2 тысяч лет), мы в нее уже вошли, да и много об этой эре было сказано. А сейчас хочется сконцентрироваться на эпохах. С 1840 по 2020 годы – это была эпоха Земли. Сейчас мы окончательно входим в эпоху Воздуха, которая будет править на небе около 200 лет. Первые «звоночки» новой эпохи мы ощутили в начале 1980х и до 2000 года, когда с нами пришла поздороваться грядущая эпоха, потом на 20 лет вернулась эпоха Земли, ну, и сейчас очень бурно и ярко вступает в свои права Воздух.

Нравится вам это или нет – никто вас об этом не спрашивал. Хочется ли вам изменять своим земным установкам – вселенной на это плевать. Но вас заставят жить по новым правилам.

Если вы посмотрите на то, что творилось в мире с 1840 по настоящее время, вы ярко сможете проследить земные энергии, посмотрите на открытия в научном мире, чем были люди озабочены, сколько было создано машин, насколько было много материальных открытий, люди реально обрастали вещами, а в итоге наше поколение даже прозвали обществом потребления. Но в последние 2 десятка лет 20 века случается самое мощное «воздушное» изобретение – Интернет! Так с нами очень красиво поздоровалась новая эпоха и нас стал манить воздушный мир. Тогда же образовался ЕС, что само по себе невероятно, ведь границы полностью стали пропадать: Воздух ненавидит границы и преграды. Но потом мы так же ярко возвращаемся в эпоху Земли, ведь самые жирные и вкусные изобильные года – это начало 21 века. Мы стали озабочены шмотками, вещами, машинами, нам все время мало, хотим больше, магазинные полки ломятся от товаров. Столько, сколько мы потребляли в 21 веке, человечество не потребляло никогда.

Конечно, время во вселенной условно, поэтому мы потихоньку заранее начинаем чувствовать новые веяния. И в последние годы стал популярен минимализм, мы все чаще говорим о разумном потреблении, еще раньше в моду входят духовные практики, все больше людей имеют личного наставника, коуча, психолога, врачи выступают за то, что все болезни от головы, что тело вторично. Это все Воздух! Мы уходим от материального и ориентируемся на ментальный уровень.

И в ближайшие десятки лет все только будет усиливаться. Интересно то, что Воздух выступает за отмену границ, за то, чтобы весь мир был един, чтобы мы спокойно перемещались по земному шару, но… сейчас идет обратная реакция, заморозка, границы воздвигаются снова, самолеты (чисто воздух) отменяются. Почему так? Потому что надо заморозить материальную составляющую. Посмотрите на то, где началась пандемия (УЖЕ пандемия) нынешнего коронавируса – в Китае! Китай – это главная страна по производству всего мирового барахла. На втором месте у нас кто? Италия! Это еще одна страна, страдающая вещизмом: именно там проходят ведущие модные показы мира, итальянские бренды лучшие, туда мы так любим ездить на шопинг. Нам вселенная орет и призывает остановиться. И делает она это не просто через какой-то вирус, а через тот, который поражает легкие. Легкие – это снова воздух.

2020 год – это год борьбы двух стихий – Земли и Воздуха, что говорит о возможных мировых кризисах, конфликтах, глобальных переворотах. К несчастью, мы с вами не застанем рассвета данной эпохи, а она, на мой взгляд, очень интересная, в ней будет много нового, неожиданного, люди начнут иначе жить и дышать. Хотя я не верю, что за 200 лет человечество резко встанет на новые рельсы, но зато подготовит почву для возвращения воздушной эпохи через 800 лет. А мы с вами застаем время перемен, перестройку, так уж выпало на нашу долю.

2020 год очень богат на разные мощнейшие астрологические события, и это актуально будет весь год. Легко не будет, многие со скрипом воспринимают все новое, нам хочется каких-то идеалов, чтобы все шло как по маслу, вокруг только и слышится недовольство, но любой кризис – это боль, потери, страдания. И вместо того, чтобы принять реальность такой, какая она есть, вместо того, чтобы прочувствовать энергетику окружающего мира, слиться с ней, люди сопротивляются.

Что от нас требует надвигающаяся эпоха Воздуха? Конечно, она убирает границы, она делает доступными любые знания, информацию, позволяет нам спокойно перемещаться по миру, быть очень мобильными, много общаться, постоянно знакомиться с новыми людьми, но она же говорит о легкости, о том, чтобы мы не привязывались к материальным вещам, чтобы мы не были зависимыми от обертки, а ориентировались на суть. Ведущей энергией будет ментальная, поэтому впереди планеты всей те, кто занимается наукой, генерирует идеи, работает с информацией (да-да, блогеры идут под воздушным лозунгом). Нам важно мышление, чистые мысли, свежие, новые, мы хотим ловить инсайты и внедрять в свою жизнь то, чего ранее не было. И я вам советую активнее перестраиваться, чтобы не отставать, не вязнуть в земной стихии, отойти уже от вещизма и задуматься о чем-то высоком.

Время перемен может не нравиться, может раздражать и бесить, можно ненавидеть вселенную и звезды, что сейчас такое время, но это деструктивное существование. Нужно учиться ощущать дух времени и жить в согласии с этим временем. Чем меньше фиксироваться на мирском, тем проще будет жить в новой эпохе.

Что же касаемо коронавируса – мы заигрались, поэтому вселенная ставит нас на место таким способом, она пытается привести нас в чувства. Все, что происходило последнее столетие, давно нарушило все основы мироздания, мы слишком погрязли в личных интересах, нас волнует только собственный зад, мы озабочены сверхприбылями, нам нужно вечно что-то урвать. И сейчас есть отличная возможность остановиться и одуматься, пересмотреть свои идеалы, стандарты, приоритеты, цели, мечты и стремления. Воздух объединяет всё и всех, мы обязаны выступать единым фронтом, иначе вселенная сотрет нас с лица земли. Включаем голову, убираем истерику, обиды и панику, берем ответственность за себя, за то, что мы делаем и что думаем. Душа, мышление, внутренний мир – они первичны, поэтому вкладываемся не в очередное авто и сумочку, а в себя любимых, учимся жить, размышлять и выстраивать свой личный ментальный мир, от которого напрямую зависит все ваше существование. И тогда вы спокойно войдете в новую эпоху, вам будет максимально комфортно, потому что вы будет на одной волне с этой эпохой Воздуха!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment