Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Финансовое окончание года, или что нам обещают звезды под Новый год! Затмение в Козероге.



Далека стала от астрологии: прогнозы не пишу, особо никакую информацию не смотрю. Но на днях произошло то, что встряхнуло меня, поэтому решила глянуть, а что там на небе, а почему так все и никак иначе. В данную минуту я должны была находиться в Риге, но нахожусь дома. Впервые в жизни я не улетела, в аэропорту все разворачивалось мистически, я никуда не опаздывала, но как затмение 26 декабря будет на небе, так и 18 декабря на мою голову будто пришло затмение или карма, уж не знаю, что там. Не буду сейчас описывать ситуацию, но по непонятному стечению обстоятельств к гейту подошла на несколько минут позже, чем должна была закончиться посадка. Меня не пустили, предложили купить новый билет. Никакой билет не купила, так как сегодня ночью (20 декабря) должна была возвращаться, а ближайший вылет был бы только 19 декабря, да и по космической цене, чего уж явно эта поездка не стоит. И самое интересное – меня не пустили, но рейс при этом был задержан на час!

Что же мы видим в этот момент на небе? 18-23 декабря Венера вступает в конфликт с Ураном! Это может очень круто выбивать почву из-под ног, мы можем испытывать проблемы с финансами, может сильно страдать женское здоровье, наши планы могут внезапно рушиться, потому что Уран тот еще негодяй, он любит эффект неожиданности. Не скажу, что моя ситуация была совсем уж неожиданной, у меня было какое-то предчувствие, что что-то случится, о чем я говорила своим близким; но мое происшествие было шоком для окружающих: «Это могло произойти с кем угодно, но не с тобой!» Ха-ха, я же тоже человек, со мной тоже случается всякое, всего не предугадать, да и для меня эта поездка была рядовой, а не каким-то вселенским событием. Конечно, финансово я тоже потеряла – это цена билетов плюс оплаченная гостиница, которую из-за позднего вылета уже не могла отменить.

26 декабря нас ждет затмение в Козероге. Конечно, это затмение мы уже чувствуем числа с 12. Есть ощущение кармичности. Вы можете встречать в своей жизни разные странные события, перестановки в карьере, какие-то новые открытия. Не могу сказать, что это затмение какое-то острое и ужасное, наоборот, к концу года мы должны выйти на очень интересные позиции (сейчас только Венера с Ураном придут в себя). Естественно, затмения могут давать и отставки, и увольнения, и то, что будет переворачивать все с ног на голову, но не спешите делать выводы, потому что в затмения происходит то, что будет долго оказывать влияние на нашу жизни, закладывается основа под наше будущее.

В более выигрышном положении представители земных знаков – Тельцы, Девы и Козероги – у них может случиться финансовый прорыв, могут быть те достижения, к которым они шли долгие месяцы и даже годы.

Вообще к концу года мы можем заработаться, можем погрузиться с головой в свои дела, поэтому советую использовать это время максимально, так как звезды выступают за то, чтобы мы работали, строили планы и реализовывали задуманное. С 23 декабря Солнце будет идти по небу с поддержкой Урана и Юпитера, что дает поддержку и нам. Конец года у многих будет счастливым, будут всевозможные радостные события, шансы, успех и удача. Не упустите момент!

29 декабря Меркурий переходит в знак Козерога, что тоже нам на пользу: именно в последние дни декабря мы можем совершить тот самый прыжок в светлое будущее, о котором я писала выше. Не стоит расслабляться раньше времени, потому что эти последние дни прямо созданы для работы.

Что получается? С одной стороны, возможные перспективы и шансы именно в материальных вопросах, с другой стороны, кармичность затмений, когда каждый день может оказаться поворотным. Смотрите по сторонам, замечайте все, что творится вокруг, если что-то странное – задумайтесь, к чему это и о чем вам сигнализирует. Конец 2019го как никогда очень финансовый и в целом материальный, поэтому всем желаю обогатиться, получить самые большие подарки от мира и людей вокруг.

Кстати, так как мы сейчас уже ощущаем приближение волшебного затмения, то самое время задавать вселенной самые важные вопросы, гадать, обращаться к потустороннему миру и энергиям, устраивать всевозможные обряды, прописывать свои желания, убирать любые ограничения. Сейчас вселенная на вашей стороне, она более открытая и понятная!

С Наступающим Новым 2020 годом!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments