Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

А какой у меня талант?



Талант – это не то, чего хотите вы, а что хотят от вас!

Мы редко об этом задумываемся, но так часто хотим знать, а в чем же наш талант. Никогда не любила данные запросы, так как они вряд ли помогали хоть кому-то определиться в жизни. Вы реально можете быть талантливы в самых разных областях, либо в одной области – неважно; но имея этот талант, вы можете абсолютно не хотеть идти по его пути.

Это как когда кто-то говорит, что его никто не любит. Что это значит? Что не любит его конкретный человек. А когда говорят: «У меня нет талантов»? – У вас нет того, к чему бы лежала ваша душа, чем бы вам хотелось заниматься. Нам не обязательно заниматься тем, в чем мы талантливы. Например, часто слышу в свою сторону, что была бы прекрасным врачом. Да, я в курсе, но я сознательно не пошла этим путем. У меня есть и другие таланты, которые можно было бы развивать, но жизнь одна, в нее не уместить всего, поэтому приходится выбирать. И выбор должен идти от сердца, а не от того, что получается легче всего. Само собой, эти два критерия могут совпасть – идеальный вариант, но могут и не совпасть: вы можете не хотеть заниматься тем, что идет как по маслу. И это не глупость, не причуда, просто так выходит.

Вы должны в голове всегда держать несколько моментов: жизнь очень коротка, вы никому ничего не должны, от вашего выбора мир не рухнет. Вы можете выбрать абсолютно любой путь, можете даже всю жизнь пролежать на печи, если так хочется, а можете устремиться спасать мир, совершать безумные открытия. Вселенная примет любое ваше решение. Мы не можем все быть суперуспешными, достигаторами, прославленными. У кого-то жизнь больше наполнена смыслом, у кого-то меньше, кто-то сделает за этот малый отрезок своего существования такое, что останется на века, кто-то просто просуществует, так ничего и не добившись. Но это не говорит о том, что второй хуже первого, просто у каждого своя дорога. И в этом мире должны быть противоположности, они уравновешивают его, делают гармоничным.

Когда вы задумываетесь о своем таланте, задумайтесь лучше о своих истинных желаниях, не бойтесь себе признаться в том, что не принято социумом. Например, вы можете вообще не хотеть работать, а хотеть получать деньги легко. Почему нет? Такое тоже вполне реально. Легкие заработки были, есть и будут. Не ставьте себе блоков и барьеров, а живите от души. Это порой очень сложно: мы не чувствуем себя, не понимаем своих желаний, заблокированы. Но можно к этому стремиться, тогда все получится, позже.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: житейное, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments