Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Судьба/не судьба добиться успеха



Периодически натыкаюсь на каналы на YouTube, которые реально очень классные: красивая картинка, интересная личность, хорошо снято, продаваемая тематика, рассчитанная на широкую публику. Но… подписчиков очень мало (5-10тыс). Или каналы подруг: у одной больше миллиона подписчиков, у другой и 100 тысяч нет, при этом вторая ничем не хуже, а даже во многих моментах лучше, ярче. Почему так? Вы никогда не задумывались? Как правило мы об этом не задумываемся, потому что видим лишь верхушку айсберга: в глаза нам бросаются самые популярные, самые успешные, а те, кто «тонет», кто так тянется к своей звездности и не достигает ее – тех мы не видим.

Естественно, это актуально не только в интернете, это было всегда! Сколько талантливых писателей, художников так и остались в тени, о ком-то мы узнали только после смерти, о ком-то не знаем до сих пор, кто-то даже покончил жизнь самоубийством, потому что не мог пробиться. И эти истории не редкость, но чаще мы о них даже не слышим. Мы смотрим лишь на тех, кому улыбнулась удача. Да, элемент судьбы и удачи есть, мы его не будем отрицать!

Меня часто спрашивают, почему я перестала работать астрологом. Потому что в карте рождения прекрасно видно, фартанет тебе или нет, закат у твоей истории или рассвет. И откровенно могу сказать, я не хочу это видеть, мне не хочется сообщать человеку печальную весть, призывать его к тому, чтобы он спустился на землю и перестал строить воздушные замки. Тем более такая правда никому не нужна, как бы мы ни стремились к ней, как бы ни кричали, что хотим ее знать. Нет, мы хотим знать, когда выйдем замуж, когда разбогатеем, когда наступит белая полоса. Но не все выйдут замуж, разбогатеют и увидят лучшую жизнь, чем сейчас. Мы воспитаны на сказках, но жизнь сурова и не похожа на сказку.

Лучше не знать, судьба тебе улыбнется или не улыбнется, а жить так, как если бы она точно улыбнулась, поэтому каждый день ты встаешь с готовностью и рвением приблизиться к желаемому: работаешь, придумываешь новый план, пробуешь что-то, исследуешь все возможности, что есть. При таком подходе, когда судьба хоть чуточку тебе подмигнет, ты будешь в полной боевой готовности, чтобы урвать свой кусок пирога, чтобы взять максимум. Именно поэтому самые лучшие запросы, с которыми ко мне идут – это «Как мне достичь желаемого?», «Что я могу сделать?», «Что мне поможет?» и тд. Человек изначально подходит с позиции, что все получится, у него уже правильный настрой, поэтому из коридора возможного (по гороскопу у нас, в самом деле, коридор возможного, а не одна линия) он возьмет все, что только можно, а не жалкую его часть. Ну, и обычно, люди с таким характером и настроем обречены на успех и в гороскопе. Часто все упирается во время. Например, вы очень хотите замуж, вы к этому стремитесь, что только ни делаете, но добьетесь своего не в 25 лет, а в 35.

Чтобы ни было вам предначертано, живите так, как будто только вы сами решаете, что вас ждет в будущем. Такая позиция изначально более выигрышная. Равняйтесь на самых сильных, но осознавайте, что их в мире жалкий процент, поэтому не факт, что вам уготовано судьбой войти в этот процент и удержаться там надолго. Но жизнь этим процентом не ограничивается.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: житейное, путь, счастье в малом, управление жизнью, хотелки
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments