Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Что почитать? Когда весь мир периодически сходит с ума



В наш век регулярно происходит какое-то тотальное отупение, помешательство и паника на пустом месте: то все активно боятся прививок, потом ГМО, потом БАДов. И со стороны это выглядит… странно, безумно. Либо люди настолько ведомые, либо банально нечем заняться, либо они бегут от своих проблем в вымышленную борьбу – здесь уж и не разберешь.

У среднестатистического человека, к несчастью, не хватает знаний, вовлеченности в современные вопросы и проблемы, поэтому легче всего ухватиться за первую попавшуюся мысль, за очередную утку, пущенную СМИ, чем включить голову и хотя бы попытаться проверить полученную информацию.

Сегодня мне хочется порекомендовать вам научно-популярную книгу Аси Казанцевой «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов». Особенно если вы неискушенный читатель в научных вопросах, то вам точно будет здесь много полезного и ценного.
Read more...Collapse )
Tags: миф, читальный зал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments