Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Методика исполнения желаний «100 Дней»



Пожалуй, самая моя любимая методика. Отлично работает, но требует от нас времени и погружения. Она простая до невозможности. На самом деле это моя личная модификация, вы нечто похожее можете встречать, а, возможно, и один в один встретите.

Почему 100 дней? Это круглая цифра, более четверти года, что само по себе достаточно, чтобы какие-то планы реализовать, чего-то добиться, но при этом это не год и не 5 лет, когда сложно осознать, а что же будет через такой большой срок, следовательно, наше «планирование» максимально приближено к реальности, что делает и реализацию более реальной.

Что мы делаем? Мы заводим отдельную тетрадь, либо вплетаем данную методику в уже имеющийся ежедневник. Например, я каждый день утром и вечером делаю некоторые записи, поэтому мне легче в эти записи добавлять данную методику, чтобы все было в одном месте. Но тут кому как больше нравится.

Каждый день примерно в одно и то же время вы должны будете писать то, чего вы планируете (хотите) достичь через 100 дней. Например, вы пишете:

День 1. 23.11.19г:
1) Я встретила ЕГО, и теперь мы вместе.
2) Я постоянно ощущаю себя максимально здоровой и счастливой.
3) Я магнит для денег, они ко мне будто липнут, куда бы я ни пошла, что бы я ни делала.
4) Я купила билеты в Париж.
5) И тд.


Как вы видите, мы должны делать записи или в прошедшем времени (как свершившийся факт), или в настоящем (когда речь про перманентное состояние), никакого будущего быть не должно.

И так мы пишем каждый день. На этом у многих (у меня в том числе) ступор и отрицание: «Каждый день писать одно и то же??? Что за бред?» В том то и секрет, и чудо. Когда вы садитесь писать очередной день, вы не смотрите на день предыдущий, а пишете то, что приходит в голову (список может быть каким угодно длинным, но обычно люди укладываются в 7-10 пунктов). Уже после того, как написали, советую заглянуть в предыдущие списки. Вы удивитесь, но набор и порядок желаний будет разным, что-то вы вообще будете забывать. И здесь стоит задуматься, почему что-то (такое важное!) вылетает из головы, почему сначала на п.1 вы ставите одно желание, а потом другое. Это хорошая почва для анализа себя и понимания своей жизни.

100 дней – это не срок проведения практики. Я за то, чтобы делать такие списки постоянно, поэтому, когда будет День 50, то список будет соответствовать не тому, что вы желаете через 50 дней, а через те же 100. Каждый новый день сдвигает первоначальный срок на день. Для удобства, конечно, лучше нумеровать свои дни, чтобы можно было анализировать, понимать, как долго вы этим занимаетесь, когда можно вернуться к самому началу, а потом взвесить, что сбылось, что нет, а что стало неактуально для вас.

Это занимает очень мало времени (минут 10 в день, но каждый день!), но это дает так много ценного и полезного - вы лучше понимаете себя, вы концентрируетесь на целях, у вас есть примерное видение ближайшего будущего. Так что, как минимум, стоит попробовать, вдруг и у вас данная методика станет любимой.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: житейное, мечты сбываются, счастье в малом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments