Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Как наиболее быстро достичь цели?



Есть главный секрет – это концентрация. Чем больше мы вкладываем сил и энергии, тем быстрее придем к цели. Кто-то скажет, что нужно отпустить желание и оно сбудется, но это не всегда так, вернее, оно сбудется, если до отпускания вы вложили всего себя. Само отпускание не является ключом к достижению желаемого.

Концентрация… что в этом сложного? Но это самое сложное, что есть. Я уже неоднократно вам рассказывала, как важно правильно концентрироваться (мы чаще зацикливаемся на всякой бяке типа бедности, болезней и одиночества), но второй момент, который не особо освещала – это необходимость перманентной концентрации, когда вы зафиксированы на желаемом. Каждый день вы должны думать о том, чего хотите, простраивать путь к желаемому, совершать какие-то шаги, продумывать, как этого достичь, что-то делать, чтобы непременно дойти до результата. Своим вниманием и участием мы наполняем энергией нашу цель, что и приближает нас к ней. Чем больше энергии, тем ближе желаемое, тем оно для нас реалистичнее, роднее, мы как бы вживаемся в новую роль (где уже обладаем желаемым), мы сливаемся с новой жизнью. И дальше просто нет иного выхода, иного варианта, кроме как заполучить то, что мы хотим, потому что мысленно мы уже там.

Если объективно не очень красивому человеку каждый день говорить, что он красивый, наступит тот день, когда он в это поверит, а потом он даже изменится внешне (нет, он не станет писанным красавцем), появится какая-то притягательность. Если с детства в ребенка верить и говорить ему, что он обречен быть успешным, то я не знаю еще ни одного случая, когда бы такой ребенок реально не достигал успеха. Наше окружение и мы сами закладываем в себя программы, которые потом реализуем. Кто-то идет по негативным программам, кто-то про очень позитивным и многообещающим. Но все это говорит лишь об одном – о концентрации. На чем концентрируемся, то и сбывается, реализуется в жизни.

Если вы чего-то хотите, начните каждый день отдавать желаемому львиную долю своего времени, своей энергии. Помню, как-то ставила эксперимент (безумно люблю всякие эксперименты над своей жизнью): был один человек, с которым мы сильно рассорились и уже давно не общались, сама делать первый шаг не хотела, от него тоже такого чуда не дождешься, но мне стало любопытно, а смогу ли я визуализировать то, чтобы он сам объявился, да еще в нужном мне ракурсе и с определенным посылом. Задача была, мягко говоря, сложно выполнимая, но я не думала о результате, о том, получится это или нет, мне было просто интересно, а к чему это приведет. И я начала визуализировать, благо каждый день куда-то ездила, поэтому могла в дороге «помечтать»: целенаправленно представляла то, как он мне звонит, как мы с ним разговариваем, о чем, как это все происходит. Мне это не было в тягость (это важно!), а даже было довольно приятно и легко. В какой-то момент реальность стала путаться с воображаемым миром (тут главное с ума не сойти), у меня стало появляться ощущение, что мы общаемся, что он находится рядом, а потом… потом он позвонил, и все было так, как я себе рисовала в воображении. Заняло это месяца 2.

Фантастика? Нисколько! Это концентрация на желаемом. Все происходит очень просто, но мало кто это выдерживает, потому что даже 2 месяца держать одну цель в голове крайне тяжело, вам через пару недель уже надоест, градус желания может снизиться, вы будете терять нить происходящего, будете отпускать цель, что, само собой, оттягивает реализацию, а порой делает ее совершенно нереальной.

Итак, какие важные компоненты для быстрой реализации задуманного:

1. Концентрация, когда каждый день приличное количество времени вы отдаете своей цели.
2. Никаких сомнений и размышлений типа: получится или нет, как быстро и когда.
3. Получение удовольствия от происходящего, вам должно нравиться то, что вы делаете (визуализация – это лишь пример, в большинстве случаев нужны реальные действия).
4. Вера в то, что все возможно, с последующим слиянием со своим желанием.
5. Открытость. На войне все средства хороши – мы ломаем привычные схемы, мы идем на то, на что никогда не соглашались, мы в активной позиции.

Иногда мы достигаем цели при таком подходе за неделю, иногда за несколько месяцев, а порой нужны годы. Кто-то сейчас закатит глаза и скажет: «Фииии, буду я еще ждать столько». Всё, забудьте про свое желание, вы его не получите, потому что посмотрите п.2 выше. Время очень условно, а путь должен нравиться сам по себе, и неважно, как быстро вы получите то, что хотите. Но если вы не будете ничего делать, то вероятность получения становится еще ниже. Лучше пройти 5 лет и дойти, чем просидеть 5 лет, так и оставаясь на том же месте.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: мечты сбываются, счастье в малом
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments