Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Это мое призвание?



Популярный вопрос, сейчас модно задумываться о своем призвании, предназначении, миссии. И почему-то мы привыкли это все приравнивать к тому, что у нас есть способности в выбранном деле, то есть призвание = наличие таланта, способности, да еще и успех на сдачу. Это не так! Призвание – это к чему душа наша лежит, чем нам нравится заниматься, к чему тянет, но мы можем в этом быть абсолютной бездарностью. Увы и ах, но не все могут добиться успеха, не у всех есть сверхталанты. Кстати, не всех реально талантливых признают при жизни, как, к примеру, было с Ван Гогом, но он шел по пути своего призвания, потому что иначе не мог, ведь против себя не пойдешь. И даже отсутствие понимания, продаж картин его не останавливало.

Я часто работаю с клиентами по вопросам, как найти себя, свое место, но изначально нужно понимать, что найти себя, понять, что тебе хочется и должно делать – это не всегда золотые горы и полная социальная поддержка. Вы банально можете опередить время, как это было со многими известными личностями. Также на вашу долю, возможно, вообще не выпадает успех в классическом общепризнанном понимании. И на этом моменте идет раскол, по какому же пути идти: то ли выбрать внутреннюю гармонию и не идти против себя, несмотря на то, что это может быть весьма своеобразный и болезненный путь; то ли выбрать классические модели, ставя во главу угла внешнее одобрение, комфортную жизнь. Большинство, к несчастью, выбирает второе.

Дело в том, чтобы решиться идти по пути зова сердца, нужно набраться смелости. Обычно мало кто вообще осознает, кто он такой, какие у него предпочтения, зачем он живет на этой планете и какие его истинные цели и стремления. Если бы каждый жил от сердца, то никто никого бы не осуждал, не обсуждал и не пытался как-то унизить, навязать какое-то мнение, стандарт. Но зато когда вы выбираете путь сердца, вы рискуете стать абсолютно гармоничным, счастливым, ваша жизнь наполняется смыслом, она не бесцельная, потому что ваш проводник – это ваше сердце. Только не ждите, что эта дорога будет без проблем, что все будет получаться, что у вас, с чего я начала, есть талант к выбранном. Нет, это все не обязательно, тут кому как повезет.

Идти по пути своего призвания – это протаптывать свою личную дорогу: сложно, порой без поддержки и понимания, но зато так увлекательно и так интересно, потому что каждый день несет что-то новое, непредсказуемое. Как минимум, скучно точно не будет!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



Чтобы записаться ко мне на консультацию и по любым другим вопросам пишите на meranni@mail.ru. Не пишите мне на Facebook, так как велик риск, что эти сообщения до меня не дойдут или дойдут спустя месяцы или даже годы.
Tags: житейное, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments