Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Акция! (Раздача подарков окончена)




Всех с добрым утром!

Я, как и мой дедуля Мороз, тоже люблю делать подарки, а то вон дедуля из года в год мне какие подарки отваливает, поэтому и я хочу порадовать своих благодарных читателей. В общем мой подарочек на Новый год будет таким: расклад на год по месяцам, на каждый месяц я вытяну три карты: основное событие месяца, совет и предостережение.

Никакой обратной связи я не прошу, но, конечно, буду рада, если будете отписываться в течение года.

Ограничение в кол-ве человек есть: 15. По срокам, скорее всего не уложусь до НГ, так что кому-то уже в начале января разложу. Козявкам, кто не давал обратной связи ранее, в подарке отказано, потому что, как говорит мой дедуля, те, кто плохо себя вел, подарков не заслуживают.

Так что записываемся, родные мои, не забываем имя и дату рождения писать. Я вас всех очень люблю и поздравляю с Наступающим Новым годом!
Tags: акция, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal