Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

На ловца и зверь бежит



Что ищем, к чему стремимся, то и получаем. На волне разговоров об элитной проституции хотелось бы обсудить тему того, насколько важно осознавать, что и зачем ты делаешь, какой у тебя посыл, чтобы потом не удивляться, почему же ты получаешь то, что получаешь.

Проституция существовала, существует и будет существовать. Ее бы легализовать, по-хорошему, и беды бы не было. Элитная проституция тоже появилась не с зарождением инстаграма, раньше даже было понятие «валютная проститутка». Но сейчас мы не будем углубляться в тему проституции, а зайдем с иной стороны – посмотрим на инстаграмы девушек, которые продают свое тело за деньги. Это красивые страницы с дорогой обложкой, тело напоказ, много путешествий и богатой жизни, она как бы кричит вам: «Я доступна! Меня можно купить!» Следовательно, посыл у нее прост – внимание к ее телу, подарки и внешне притягательная жизнь. Как итог, она получает то, к чему стремится.

Как-то с моим знакомым К. обсуждали Инстаграм, и тут слышу от него, что моя страница «неебабельна», не вызывает она желания. Дело в том, что К. всегда был падок на тех, кто продает себя, его завораживали голые задницы, манящие взгляды. С такими женщинами он и встречался, а потом его искренне удивляло то, почему они продажны. Дорогой, ну, как бы ты и выбираешь среди данной категории. Мне кажется, нелепо среди бананов искать помидор, потом купить банан, прийти домой и сокрушаться, почему же это не помидор.

В какой-то момент К. (возможно, под влиянием общения со мной, когда ему втолковывала, что, мол, приличная девушка не имеет потребности выставлять свое тело в Инстаграме, кого-то там заманивать в свои сети) начал осознавать, что что-то не так: он ищет жену, а выбирает среди тех, кто не особо обременяет себя постоянными связями. В какой-то момент К. встретил очередную девушку, у них завязались отношения, он даже влюбился. Но при появлении К. жизнь и повадки девушки не меняются: она продолжает выставлять фото в нижнем белье, из фитнес-клуба. И тут К. на своем примере осознает, что ему не нужна жена с «ебабельной» страницей в сети, чтобы ее все видели, писали всякие сальные комментарии, недвусмысленные предложения в Директ. Честно, даже не представляю, как бы отреагировал мой мужчина, если бы я перестала постить котиков и всякую ничего не означающую ерунду с периодичностью раз в месяц, а ежедневно начала заполнять Инстаграм своим обнаженным телом, незамысловатыми позами в купальнике и тд.

К чему я это все рассказываю? Чтобы вас немного повеселить житейскими историями и чтобы на этом примере осветить тему того, насколько важно делать правильный посыл. Если мужчина ищет добропорядочную жену, не нужно ее искать среди проституток, чтобы потом не было мучительно больно и чтобы от него потом не бежали к более толстому кошельку. Не осуждаю проституцию и девушек легкого поведения, потому что у каждого своя дорога, а спрос рождает предложение. Вообще, как писала в самом начале, я за легализацию проституции. Но если вы девушка и ведете себя доступно (в сети или офф-лайн), то к вам будут относиться так же. Если же вы мужчина и падки на доступность, то как-то странно ожидать, что после начала отношений девушка вдруг станет другой. Да и предъявлять претензии… это нелепо, так как вы выбрали того человека, кого выбрали, вы прекрасно видели, кто перед вами. А то получается так, что до отношений вы хотите видеть «товар лицом», а потом надеть на девушку мешок и чтобы она позабыла о всех своих привычках. Как-то в это слабо верится. Исключения бывают, но они бывают везде.

Что мы транслируем, к чему идем, туда и приходим, там и оказываемся, то и получаем. Жизнь очень линейна, она обожает бумеранги, обратные связи. И это касается всего, а не только отношений, потому что в любом деле мы должны осознавать цель, где она находится и как к ней дойти кратчайшим путем. Идти в противоположную сторону – конечно можно, но это криво и не всегда приведет к желаемому.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное, отношения, путь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments