Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Распиаренные врачи, психологи и прочие «светила»…



Меня всегда поражало, как люди ведутся на красивые страницы пластических хирургов в Инстаграме, как смело к ним бегут под нож. Я не говорю, что все инстаграмные врачи плохие, но для меня сомнительно, что хороший специалист имеет потребность себя так открыто пиарить. Да, 21 век на дворе, да, мы все в интернете, НО, сколько знаю хороших и лучших специалистов в разных областях медицины, никто не ведет активную деятельность в соцсетях, максимум – это открытые ими форумы, где они помогают простым смертным, кто не имеет доступа к приличным врачам.

Но на написание этой статьи меня натолкнула новость (не очень свежая, может, и не до конца правдивая, если правдивая), которая вызвала у меня одну реакцию: «Лох не мамонт… не вымрет». Новость о том, как известная фигуристка Аделина Сотникова отдала какой-то аферистке-гадалке 2 млн рублей, которая, в свою очередь, с ними исчезла. По версии СМИ, Аделина нашла гадалку в… Да! В Инстаграме. Явно страница раскрученная, раз она так просто ее нашла, не пошла бы она к той, у кого мало подписчиков.

И вот ставя себя на сторону клиента, а ведь я бываю клиентом психологов, тарологов, астрологов, вы думаете, я пойду к распиаренным личностям? Никогда! Это те профессии, которые, на мой взгляд, любят тишину, поэтому сама я лишь раз ради интереса заказывала рекламу в ВК и распространение объявлений на досках в интернете (это очень старая тема, когда-то была актуальная). И результат этих телодвижений был один: нет, никакого пиара! Когда же вижу рекламу гадалок, психологов, врачей – у меня это вызывает дикое отторжение. Получается, что так просто, по сарафанному радио, к ним никто не идет. И это странно. Особенно это ощущаешь, когда спустя годы случайно узнаешь, что многие твои клиенты между собой знакомы, когда есть некая сеть, все связаны. И да – это сарафанное радио. Конечно, кто-то меня находит в интернете, НО через Яндекс или Гугл (некоторые мои статьи выходят на первую страницу поиска).

Меня с детства сопровождал экстрасен, было много эзотериков, магов и тд. Тогда не было никакого интернета, но эти люди не имели никаких проблем с потоком клиентов. К кому-то даже выстраивались очереди с ночи, кто-то был ориентирован не на массы, а на элитную публику – например, консультировал рублевских жен.

Поверьте, если врач, психолог или маг-волшебник хорош в своем деле, его будут рекомендовать, советовать, к нему будет доверие и хорошая протоптанная дорожка. Свою базу нарабатываешь со временем, но потом люди к тебе обращаются годами, кто-то тесно работает с тобой, кто-то может пропасть на пару лет, но потом опять появляться. Это показатель того, что ты в своем русле.

Призываю всех не терять голову, искать своих наставников и гуру, своих врачей, но не через красивую картинку, а через интуицию и сердце, через реальные отзывы и рекомендации близких людей, кому вы доверяете (НЕТ! доверять инстаблогерам не нужно, они деньги на рекламе делают и часто врут). Огромное количество подписчиков, когда вы ищите какого-то специалиста, чаще означает то, что что-то тут не чисто. Проверяйте и перепроверяйте. Ваше здоровье, как физическое, так и ментальное (психическое) не казенное.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: здоровье, консультируем
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments