Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Почему не устраиваю групповые тренинги? Пара слов о новой программе



В статье о ретро Меркурии упомянула о челендже, который устраиваю для некоторых своих клиентов, с кем мы работаем по скайпу. И мне стали поступать вопросы о том, групповой ли это челендж, что это вообще такое, что было бы интересно принять участие.

В самом деле, ранее я проводила групповые тренинги, они были успешными, многие даже до сих пор мне рассказывают, что занимаются по материалам, которые я давала. Но для себя пришла к выводу, что мой формат – это индивидуальное консультирование, оно в разы продуктивнее, от него совсем иная отдача, результаты радуют куда больше, чем при работе в группе, хотя и там некоторые участники поражают.

Что касаемо нынешнего челенджа, у меня есть идея вывести его в отдельную услугу (например, 10 сессий глубинного погружения), но сейчас активно применяю свою программу со старыми клиентами, с кем мы работаем на постоянной основе. Это, действительно, не для всех, а именно для той категории людей, у кого есть важный запрос, который почему-то не дается, не разрешается, ну, и кто готов в течение длительного времени (9 недель) погружаться с головой в свой запрос, жить в нем, каждый день выполнять нехитрые задания, а уже со мной лично обсуждать и корректировать все раз в неделю. Это мощная программа, поэтому и ввожу ее накануне ретро Меркурия в Скорпионе, чтобы уж наверняка вскрыть все то, что скрыто и забито далеко внутри. Я к этой программе шла несколько лет, за плечами тысячи страниц книг ведущих гуру, личный опыт, опыт клиентов, прокатка разных практик и техник, поэтому сейчас чувствую, что пора.

Но я не вижу возможности и не чувствую желания делать данную тему в групповом формате. Не исключаю, что это выгодно финансово, но мне хочется результата, хочется личной работы, а это нереально, когда ты работаешь в группе, потому что у каждого своя история, своя тема, свои ресурсы, кому-то одно нужно прорабатывать и корректировать, кому-то другое, у кого-то на одном базируются все его проблемы, у кого-то на ином. Да, суть работы одна – это полное погружение в себя, когда ты учишься чувствовать вселенную, видеть знаки, понимать, что от тебя хотят и как управлять своей жизни, получать желаемое; но у каждого при этом будет свой путь. Нет универсальных советов, а здесь задача понять, как устроена твоя жизнь, какие у тебя секреты, какие рычаги работают именно в твоей судьбе на данном этапе.

Позже, как говорила выше, буду выводить эту программу в отдельную услугу, а пока, думаю, смогла ответить на возникающие вопросы и немного все прояснить.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное, консультируем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments