Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Мужчины любят женщин с правилами



Что-то редко мы с вами про отношения говорим, а ведь важная тема, у многих именно с отношениями проблемы, нет понимания, как выстраивать отношения, как себя ставить, как относиться к себе, чтобы любые отношения были гармоничными. Вообще-то с отношения к себе начинаются любые отношения с другими людьми, в том числе, конечно, и самые близкие любовные отношения, когда мы оголяем душу и тело.

Но когда встречаю всякие тренинги громкие заявления о том, как женить на себе мужчину, как выйти замуж, какой должна быть женщина для мужчины, как себя нужно вести – мне становится просто дико страшно за тех, кто на всю эту чепуху ведется. Любые отношения начинаются с себя любимой. Да-да, ЛЮБИМОЙ! Вам не нужно за кем-то бегать, посещать курсы по соблазнению (если вы, само собой, не хотите быть куртизанкой), пытаться угодить и угадать желания мужчины. Нет! Все это не ведет к гармоничным отношениям. А я уверена, что ни одна из вас не заинтересована в отношениях на одну ночь, нет цели кого-то охмурить и затащить в постель. Поэтому вам нужно начинать с себя и отталкиваться только от себя.

Главный секрет любых гармоничных отношений – это, в первую очередь, любовь и уважение к себе, которые автоматически распространяются на всех вокруг.

Итак, «мужчины любят женщин с правилами» - что это значит? У вас изначально должны быть свои границы, свои предпочтения, свои дела и увлечения, которые вы не должны задвигать на задний план ради мужчины. Естественно, что мы можем все планы перекроить, все изменить, но это нужно делать в исключительных случаях. Что же я наблюдаю на практике, например, когда ко мне на консультацию приходит девушка с запросом счастливых отношений? Очень часто вижу, как при встрече очередного мужчины женщина просто теряет себя, она расплывается в мужчине, она все подстраивает под него, а ее интересы отправляются далеко и надолго, весь ее мир начинает крутиться не вокруг нее (что в норме у любого гармоничного человека, будь он в браке, с детьми и тд или абсолютно свободен), а вокруг мужчины. Но эффект, который производится – мужчиной все воспринимается, как должное, он не ценит вот такого кручения-верчения вокруг него. Зато, если женщина самодостаточна, любит себя, не готова предавать себя, своих друзей ради мужчины, то ее в ответ так же ценят, любят и уважают.

Жизнь в паре – это жизнь для двоих, а никак не для одного человека, никто не должен приносить себя в жертву, класть на алтарь любви свою судьбу, никто не должен изменять себе в угоду другому человеку. Мы же не рабы.

Кстати, вспомните тех мужчин, которые так же ныряли в вашу жизнь, забывая о себе. Они вам интересны были? Сомневаюсь. Потому что всем нам нравятся люди со стержнем, с проявленным Я, со своими интересами, увлечениями, целями, планами и мечтами. Это всегда притягивает, когда кто-то смело шагает по своей судьбе, а не плетется за кем-то, пытаясь угодить ему и как-то умаслить.

Любите себя, цените и никогда не предавайте! Вы – это единственное, что с вами на всю жизнь!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: мужики любимые, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments