Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Опять этот Ретроградный Меркурий!



Да еще и в Скорпионе – знак сам по себе жесткий и неприятный для большинства людей. Хоть Меркурий и развернется 31 октября, но в петлю ретроградности мы вошли уже 12 октября, поэтому начинаем потихоньку ощущать это кармическое и очень важное время. В этот раз ретроградность будет очень громкой и яркой, потому что Меркурий находится в Скорпионе, а это мощнейшие трансформации, переосознание и перестройка себя, своей жизни, своего места, да и в целом всего пространства вокруг. Но так как я человек позитивный, то стоит настраиваться на то, как этот период использовать себе во благо, что делать, а от чего стоит категорически отказаться.

Данная информация актуальна с настоящего момента и до конца ноября. Полный период ретроградности (вся петля) закончится 7 декабря. То есть кто-то все же будет эффект ретроградности чувствовать и в декабре, но это скорее исключение, чем правило (легчает нам обычно раньше, чем Меркурий выходит из петли). Самый острый период – это сам период ретроградности, с 31 октября до 20 ноября.

Итак, начнем с того, от чего отказываемся до декабря:
• От всего нового! Ретроградность – это всегда взгляд назад, это всегда про прошлое.
• Никаких переходов на новую работу, открытия новых бизнесов, подписания контрактов и тд.
• Никаких покупок техники (особенно это касается телефонов, машин, компьютеров).
• Никаких новых отношений: связи, которые завязываются на ретро Меркурии, как правило, очень недолговечны.
• Ни в коем случае не переезжайте, потому что есть риск войти в цикл переездов (можно менять жилье каждые 3 месяца).

Что же это время нам приносит? На самом деле это очень хлебное время, хоть, наверное, большинству будет тяжело, но сейчас можно совершить рывок вперед и реально поменять свою жизнь, свое положение. Кстати, это будет хлебное время и для моих коллег, потому что многим захочется обращаться к психологам, астрологам, коучам. И это правильно, потому что Ретро Меркурий в Скорпионе будет всячески помогать раскапывать жизнь, проблемы, находить решения. Кстати, если кто не видел, сейчас провожу отличную Акцию на Таро о ретроградном периоде, всех приглашаю принять участие (https://www.anni-meranni.ru/2019/10/15/акция-расклады-на-таро-со-скидкой-ретро-меркурий/ ). Что же касаемо проработки застарелых проблем – всех призываю заняться этим вплотную. Например, у меня есть клиенты, с кем давно не может разрешить их проблемы (так бывает, некоторые годами бьются над самыми важными историями своей жизни), так вот для них я проработала интересную практику (challenge) на 30-45 дней, когда они смогут с головой погрузиться в то, что их беспокоит. При еженедельных встречах будем обсуждать результаты, корректировать действия. Я постараюсь сделать все, чтобы максимально раскрыть их подсознание и помочь наладить связь с самими собой. Уверена, именно ретро Меркурий в Скорпионе в этом поможет. Сейчас самое время для таких глубинных проработок.

Ставьте перед собой самые острые задачи, вопросы, ищите выход, находите свои решения и ответы. Работайте именно с прошлым, с тем, что давно болит, мешает двигаться вперед, не дает почувствовать себя полноценными. Сейчас можно и свою интуицию раскрыть, и наладить связь с вселенной, научиться считывать знаки, получать постоянные подсказки. Это то, на чем стоит сконцентрироваться.

Второй важный момент, чем стоит заниматься – это отношения, они будут затрагиваться в данный ретроградный период, так что не удивляйтесь, если бывшие будут появляться с неожиданным визитом перед вашим домом, если старые друзья захотят встреч. И я советую не отказываться, не отмахиваться, а идти на контакт, чтобы или возобновить отношения (перевести их на новый уровень), или обрубить все окончательно. По теме отношений тоже приходится работать.

Третий аспект – это материальный уровень, а именно, финансы, кредиты. Да, Скорпион у нас про денежки. Сейчас можно как очень много терять, так и очень много получать. Концентрируйтесь на финансовых темах, пытайтесь понять, к чему призывает вселенная, дает ли она вам зеленый свет, идете ли вы на обогащение или же на снижение. Естественно, все на коне не будут, но кто-то как раз в период ретроградности вскачет на резвого и сильного коня и помчит вперед.

Здоровье тоже не остается в стороне, так что если вы приверженец психосоматики, углубляйтесь в нее (это созвучно со Скорпионом), это вам может очень сильно помочь, хотя не всех это спасет от оперативного вмешательства и прочих не самых приятных манипуляций. В этот период особенно важно выстраивать гармоничную связь между душой и телом. Следите за питанием, поддерживайте иммунитет, занимайтесь спортом, но и про душу не забываем – сейчас особо полезны медитации, дыхательные практики.

Несмотря на то, что период жесткий, нас ждет череда смертей, крупных отставок, разрушающихся отношений, всяких острых и громких ситуаций, но в это время можно очень круто поменять свою жизнь в лучшую сторону. Да, кто-то захочет залечь на дно, там и пробудет до декабря (к таким не нужно приставать, оставьте их), но если вы стремитесь к лучшей жизни, то займитесь проработкой всего, что вас беспокоит на данный момент, прям "впахните"! За вас это никто не сделает, а упускать такое золотое время как-то жалко.

В этот период важно и нужно наводить порядок не только внутри, но и снаружи, все подчищать, закрывать отжившее, убирать лишнее, максимально заняться чисткой. Тогда уже к концу года вы будете совсем другим человеком, с совсем иным настроем и энергетикой.

Каждому из вас я желаю продуктивности и максимальной пользы от Ретроградного Меркурия в Скорпионе.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments