Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

АКЦИЯ расклады на Таро со СКИДКОЙ ("Ретро Меркурий")



Очень скоро Меркурий вновь станет ретроградным (развернется он 31 октября, и обратный разворот состоится 20 ноября), но уже с этой недели мы начинаем ощущать дыхание приближающейся ретроградности. Позже буду писать отдельно статью об этом периоде. В этот раз Меркурий оказывается в Скорпионе, что, конечно, указывает на очень сложный и трансформирующий период, когда будет все переворачиваться, вскрываться. Готовьтесь утопать в прошлом, рыться в том, что, как вам казалось, вы давно похоронили. Ничего нового, никаких проектов, переездов, выходов на новую работу - упаси вас боже от всего этого!

И так как этот период будет крайне значимым, то, думаю, не лишним посмотреть на картах, что конкретно вас ждет (с настоящего момента и до конца ноября), где стелить соломку, к чему готовиться и на что настраиваться.

Расклад на Таро "Ретро Меркурий":
1. Общая характеристика этого периода (ретроградность в ноябре).
2. Какой сфере жизни стоит уделить особое внимание?
3. Какую сферу ни в коем случае не трогать?
4. Что может стать неожиданностью?
5. Где стелить соломку, где быть предельно аккуратными и острожными?
6. К чему вы придете к декабрю?
7. Общий совет карт на период ретроградности.


Стоимость расклада по АКЦИИ: 1900р.

Для расклада мне нужна дата вашего рождения, если знаете, то со временем и городом рождения.
Заявки присылайте на e-mail: meranni@mail.ru.

Если у вас есть другие вопросы, вы хотите ко мне на консультацию, коучинг, вам нужна помощь, поддержка или совет - пишите, не стесняйтесь, я всегда к вашим услугам.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна
Tags: акция, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Меня зовут Мерзлякова Анна. Практикующий психолог и таролог с 2010 года. Как в современном мире жить так, чтобы тебя не съели скорости и ритмы.…

  • Астрологические заметки на август

    Ваша любимая рубрика, знаю! Думала сегодня акцию устроить на картах, так как давно не проводила, но решила, что лучше для начала поговорить о…

  • Пожирающее безделье

    Вчера меня спросили, что я делаю, когда мне скучно и нечем заняться. Я даже подвисла на какой-то момент, вспоминая, когда же испытывала скуку, что…

  • «А зачем?»

    Это самый лучший и замечательный вопрос, который нужно задавать себе постоянно. Чем чаще вы себя будете спрашивать по любому поводу «А зачем?»,…

  • Потерять миллион в один миг или Как важно перед тем, как куда-то лезть, сначала в этом разобраться

    Жил-был человек, вроде не глупый с виду, свое дело ремесленное имел, успешный был в этом деле, денежку даже копил. Ну, и скопил в какой-то момент.…

  • АКЦИЯ расклад на Таро со СКИДКОЙ («Путь к себе»)

    В последнее время, особенно на самоизоляции, замечаю, что у людей меняется запрос для консультирования – если раньше, лет 10 назад, всем давай…

  • Лучше промолчать…

    С расцветом интернета расцветает и людская беспардонность, хотя сегодня речь пойдет в целом про беспардонные вопросы, комментарии, замечания не…

  • Какие понты? Это всего лишь комфорт!

    Еще Рэнди Гейдж в своей книге «Почему вы глупы, больны и бедны» поднимал, на мой взгляд, очень интересную тему – люди невероятно любят принижать…

  • Что окружает, то и наполняет

    Помните у Гиппократа: «мы есть то, что мы едим»? Мы это все то, что мы потребляем, будь то еда, фильмы, журналы, общение с людьми, хобби –…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments