Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Потеря энергии и ее набор // Проблема выгорания



Захожу в Инстаграм и вижу в сторис, как одна моя знакомая описывает, что у нее состояние жуткого упадка после активных дней, ну, и, само собой, спрашивает, а как ее зрители восполняют энергию. Стоп! Упадок после нескольких активных дней невозможен, если почва хорошая, если человек дружит с собой; упадок будет только в том случае, если на протяжении длительного времени человек игнорирует потребности своего тела и психики, если уже идет какой-то сбой, тогда на него мы легко наслоим любые негативные проявления, энергетическую яму или болезнь, в худшем случае.

Главный же секрет гармоничных людей – это не допускать такого опустошения и истощения. Понятно, что и у меня есть консультации по энергетическим спадам, я делаю расклады на данную тему, но ведущий посыл не просто набрать энергию, не дать рекомендации, что же съесть и выпить, чтобы стало бодрее, а изначально понять, разобраться, почему же идет утечка. Ведь если ведро дырявое, сколько в него ни лей воды, все равно ничего не останется. С энергией то же самое, поэтому сам набор вторичен, изначально нужно залатать дыры, возможно, изменить образ жизни, убрать негативные аспекты из своей рутины, даже, не исключено, перестать с кем-то общаться.

Если вы чувствуете, что вас периодически вышибает, что вы можете и заболеть, например, падает давление, появляются головокружения, темнеет в глазах, слабость, сонливость, подавленность – это не нормально! Нормально – это не реагировать на смену погоды, спокойно переносить перелеты и форс-мажоры на работе. Понятно, что чуть-чуть может поболеть голова или может появиться ленивое настроение, но это не в таком угрожающем масштабе, когда ты будто в нокауте. Если же это периодически, а у кого-то уже перманентно существует в жизни, то что-то здесь не так. И как обычно я советую: останавливаемся и начинаем смотреть на себя, свою жизнь и по сторонам. Чтобы у жизни было высокое качество, нужно быть максимально внимательным к себе и своему организму, не издеваться над собой, а стремиться к тому, чтобы всегда чувствовать себя хорошо.

Какие же самые распространенные причины такого энергетического дна?

1. Вы слишком быстро и интенсивно живете. У каждого из нас своя нормальная скорость. У меня есть знакомый, который по ночам занимается спортом, потом в 7 утра встает и весь день пашет на работе. И у него все отлично! Ему достаточно тех жалких часов сна, которые он себе выделяет. При этом перемещений у него в разы больше, чем у среднестатистического человека. Есть другие люди – его полная противоположность – ведут очень спокойный и оседлый образ жизни, практически не покидают своих домов, благо сейчас для этого есть все условия. Вам важно понять, а вы на тех скоростях живете, на которых вам комфортно, или нет. Только ваше тело и ваше самочувствие могут ответить на этот вопрос правдиво.

2. Клиническая депрессия. Увы, но это все более и более частое явление в наш сумасшедший век. Тут только к психиатру и на очень длительную психотерапию. Одними таблетками не ограничиться, важна связка психиатра с психологом, никак иначе.

3. Банально, вы не на своем месте: делаете не то, что реально бы хотели, вас не радует жизнь, но вы вроде как в деле, все у вас вроде как нормально. Да, нормально, но только со стороны! Внутри… внутри у вас спад, что говорит о том, что организм пищит о своем неблагополучии.

Присматривайтесь к себе, анализируйте свою жизнь, разбирайте ее по косточкам, узнавайте себя и стремитесь к внутренней гармонии, а внешняя придет следом за ней, будьте в этом уверены.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments