Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Да просто не время!



Есть куча вопросов, по которым мы прорабатываем себя: кто-то хочет выйти замуж и постоянно посещает тренинги, как же этого достичь, кто-то мечтает стать миллиардером и зачитывает до дыр литературу на подобии «Достичь максимума» Брайана Трейси. И реально у большинства людей есть много темных пятен, «ошибок», которые отлично видны со стороны и которые как раз и нужно прорабатывать, они мешают достичь желаемого. Но порой мы встречаем людей, которые проработаны по вожделенной теме от и до, там уже нечего копать, там все идеально. В чем причина того, что они не получают того, чего так хотят?

Я билась над этим вопросом годами. Действительно, в моей жизни есть то, чего страстно хочу, к чему стремлюсь и на проработку чего трачу все свое свободное время. Вернее, тратила… В какой-то момент пришла к тому, что прорабатывать нечего, никаких блоков и зажимов нет, ни одной закорючки и загвоздки, ни одного барьера – НИЧЕГО! А в голове резонный вопрос: «Почему же не получаю желаемого?!?» Мое желание строго материальное, очень масштабное, но абсолютно осуществимое, у меня даже есть несколько каналов, через которое оно может реализоваться в один миг. В то, что получу желаемое, верю без какого бы то ни было сомнения. На своем примере могу расписать все тайны, как визуализировать, что делать и в чем же главный Секрет. Все, что бы я ни захотела, все реализуется в момент, фартит со страшной силой, все близкие в шоке, но при этом самого главного пока не получаю. Это странно, так как остальное, даже не мелкое, а серьезное, просто не такое масштабное, получаю как по взмаху волшебной палочки.

И тут на днях происходит ситуация, о которой думала заранее: «Ну, если я и в этот раз получу желаемое, то я точно ведьма». Все вокруг говорят, что это нереально, не сейчас, а позже. Что вы думаете? Получаю! Да не просто так, а еще с кучей няшек, бонусов и реально на блюдечке с голубой каемочкой. С каждым разом осуществление все молниеносней и фантастичнее. И знала еще заранее, если и в этот раз все получится, то откроется дверь к самому заветному желанию, я пойму, в чем загвоздка.

Позвонила подруге, поделилась очередной победой и задала тот самый вопрос, который не дает мне покоя: «Почему же не получаю самого главного?» И ответ был простым до ужаса: «Еще не время! Все, что у тебя исполняется, оно не меняет твою жизнь кардинально, никак особо на нее не влияет, а то, что ты хочешь – это перевернет всю твою жизнь с ног на голову. Значит пока не время, не прописано это пока в твоем гороскопе, оно просто придет позже, хоть на эту тему у тебя давным-давно нет никаких блоков и ты уже сейчас вся пропитана тем, что случится в будущем». Да, оно непременно произойдет, но в свое время. Мы не ускорим событийность, мы не притянем за уши то, что должно произойти позже, даже если мы от и до готовы, собрали чемоданы, у нас внутри ноль страхов и черных пятен.

Вот так все просто. Но принять это нужно только тогда, когда у вас реально все проработано, когда от вас уже ничего не зависит. Поверьте, это состояние «проработанности» ни с чем не спутать, вы не находитесь в поиске, не суетитесь, внутри вас вера, которую никто не спугнет. Это восхитительное чувство. Но не все зависит от нас: над временем, как и над событийностью, мы не имеем никакой власти. Готовьте почву, работайте над собой, стремитесь к самым высоким целям, не слушайте и не впитывайте негатив, тогда все у вас получится, но в свое время!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное, мечты сбываются
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments