Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

«18 мне уже»



На год старше! Как себя ощущаю? Прекрасно! Хотя цифра не радует, потому что хочется пожить подольше. Обычно не подвожу итоги года, но в этот раз хочется. Не скажу, что это был лучший год моей жизни, как этого ожидала, хотя, возможно, просто его недооцениваю, учитывая, какие мощные перемены произошли за этот год.

Теми результатами, с какими подошла к заветному 11 сентября, нельзя не гордиться, не радоваться. Хотя есть то, чего очень хочу и чего не достигла, но в целом – все супер!

В этом году полностью очистила свое пространство от всего лишнего, в том числе и от лишних людей (простите, но с кем-то нам просто не по пути), выбросила все, что мешало двигаться вперед, убрала те занятия, которые не доставляли удовольствия, максимально делегировала всем вокруг то, чем сама не хотела заниматься. Мое пространство чистое, спокойное, в нем много свободного времени, но это не значит, что в будущем заполню его всяким мусором. Мне важен простор, пустота.

Наладила свой режим, в котором живу с конца января. Это отдельный кайф: мое тело благодарно, мое состояние всегда на высоте.

Самые мощные изменения произошли в Испании, прямо накануне ДР: я вернулась совсем другим человеком с совсем иными желаниями, мечтами, пристрастиями, ориентирами. Это может казаться странным и вообще бредом, но, само собой, почва для такой сильной трансформации очень долго готовилась. В результате этого поменяла свои планы на будущее, перекроила все, что казалось невероятно устойчивым и незыблемым. Я захотела жить, полноценно, красиво, ярко, на 100%. Именно в Испании окончательно прошли все мои симптомы, связанные с РС, когда даже не заметила, что стала чувствовать себя отлично. Опомнилась дня через 3-4, что мне постоянно хорошо! Это победа! Да, мне не сняли диагноз (пока!), но я вернулась к тому, что было лет 10 назад, когда ты каждый день ощущаешь себя на 5+++. И это не меняется, хотя уже неделя, как вернулась домой.

Совсем недавно поняла, в чем же мой кайф, что меня делает по-настоящему счастливой и здоровой. Это природа, животные. Как много лет заблуждалась и стремилась к вип-сервису, но как же мне было противно и некомфортно в отелях высокого уровня, где нужно держать лицо, наряжаться, соблюдать негласные правила, чтобы не быть белой вороной. В Испании я была свободной, просто жила, наслаждалась и максимально расслаблялась. И даже в мыслях у меня не было, что этот отдых так много мне даст, потому что он планировался очень посредственным.

Я вернулась к активной спортивной нагрузке, от которой получаю нереальное удовольствие каждый день. Приятный бонус – отличное тело, которого, конечно, не добьешься одной йогой. Йогу, в свою очередь, отодвинула в сторону.

Моей главной задачей было не ограничить свою жизнь, а максимально ее расширить, не запретить себе что-то, а перестроиться, чтобы было все доступно. Мои победы, которые многим покажутся странными: могу принимать и принимаю горячую ванну, хожу в баню (мне не становится плохо, как это было раньше), занимаюсь спортом, даже аэробной нагрузкой (выдерживаю отлично, никаких плохих ощущений не испытываю больше), спокойно летаю, готова пробовать новое и ничего не боюсь. И для этого была проделана огромнейшая работа, это каждодневный титанический труд (тут я не преувеличиваю). Хотя я не останавливаюсь, а продолжаю работать над собой, так как всегда есть, куда расти.

Впереди у меня совсем другая жизнь, но впервые чувствую какую-то космическую готовность делиться своим опытом, больше работать с рсниками, да и вообще активнее взаимодействовать с людьми. Я, наконец, проснулась!

Всем спасибо за внимание, за поздравления, я вас всех очень сильно люблю, спасибо, что вы есть, спасибо особенное тем, с кем я работаю! Через вас я тоже расту и развиваюсь! Ну, и это чертовски приятно менять чужие судьбы в лучшую сторону!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments