Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Чем жизнь наполняем, то и получаем



Чем вы больше улыбаетесь, тем счастливее себя ощущаете. Это логично, даже если вы к этому относитесь скептически. Попробуйте, когда вы злы, вам грустно, поулыбаться. Сложно? Невероятно сложно! Ваша мимика против этого, потому что она не привыкла улыбаться во время негативных эмоций. И если вы будете насильно улыбаться, то непременно испытаете сопротивление, вам придется контролировать, улыбаетесь вы или нет, потому что постоянно будет поползновение в сторону злой или несчастной гримасы.

Если вы хотите быть здоровым, то меньше погружайтесь в болезнь. Нет, не убегайте от проблем, а решайте их по мере поступления, но купаться в болезни не стоит. Мне часто встречаются те, кто с головой ныряет в свои болячки, круглосуточно сидит на форумах, обсусоливает свои болячки, во всех красках их описывает. Не просто на приеме у врача или своего психотерапевта, а вообще по жизни. К чему они приходят? К тому, что вся их жизнь – одна сплошная боль.

Чем больше вы стремитесь к счастью, тем счастливее и будете. Посмотрите на себя и свою ежедневную рутину со стороны: о чем вы думаете, в какие процессы включаетесь, чем наполнено ваше существование, много ли в нем счастья или же вы постоянно пребываете в каких-то склоках, в проблемах, бессмысленных внутренних диалогах. И если негатив перевешивает позитив, тогда непременно нужно что-то менять, а начать лучше всего со своего мышления – просто не допускать дурные мысли в голову, дальше почистить свои контакты, убрать лишних людей из жизни, потом изменить событийность, идти в сторону благополучия и того, что делает вас веселее и бодрее. Не забывайте, что только вы сами решаете, какой будет ваша жизнь. Все, что происходит вовне – вторично, хоть и постоянно влияет на нас. Это хорошо видно на примере того, как одно и то же место, событие воспринимают разные люди: одни будут в диком восторге, другие безразличны, третьи исходить ядом, как все ужасно. Мы часто встречаемся с одним и тем же, но кто-то это воспринимает в одном ключе, а кто-то в противоположном.
Учитесь отвечать за «погоду» своей жизни, ведь вы ее создаете сами. И солнце светит как над Женевой, так и над Киберой (погуглите, где это и как там).

Периодически мне говорят, что я очень мало упоминаю о своем здоровье (например, мало роликов снимаю на Ютюбе). На мой же взгляд, этой темы чрезвычайно много было в последние два года, поэтому приходит понимание, что здесь все прожито, переварено, так что пора двигаться дальше. Нет желания в этом вариться, погружаться с головой, потому что безумно хочется, чтобы жизнь была наполнена иным. Естественно, только я решаю, чем именно. Наша жизнь не безгранична, и она не помойка, куда можно понапихать всего. В сутках у каждого 24 часа, ресурсы тоже имеют границы, в одну единицу времени можно заниматься только одним делом, поэтому, когда вы делаете шаг в сторону одного, все остальное в тени. Подумайте, куда шагаете вы. И примите тот факт, что только вы строите свою жизнь, у вас всегда есть выбор, но не всегда вы хотите идти по иному пути.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями, 

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: житейное
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments