Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Отпуск закончился...



Всем большой привет!

Многие меня потеряли. Действительно, выпала из рабочего ритма, это был первый отпуск за последние годы, когда не работала совсем, не сделала ни одного расклада и всех отсылала на "после отпуска". Вы не поверите, какой же это кайф! Если вы подписаны на меня в Инстаграм, то могли видеть посты и сторис с отпуска (получила нереальное количество откликов, какой же классный у меня был отдых, даже некоторых заразила любовью к Испании). Отдохнула я так, как даже сама не ожидала и не планировала.

Но уже второй день, как вернулась, работа идет полным ходом: психологические консультации, коучинг, расклады. Потихоньку разбираю письма, которые еще не успела просмотреть, скоро и статьи продолжу писать.

Заранее скажу, хотя об этом буду подробно писать позже, что с 1го октября поднимаю цены. Мои старые клиенты будут в привилегированном положении, но об этом тоже расскажу позже.

Я по всем вам соскучилась, пишите, не стесняйтесь, на связи и до встречи в сети!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,

Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна 



По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: консультируем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments