Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Обратная связь, которую совсем не ждешь



«Посмотрел профайл Мерзляковой.
Профессиональная реклама:)
Я научу вас оттопыривать чакры:)»


Вот сидишь ты себе спокойно, вообще ничего не вкладываешь в раскрутку, специально не пишешь определенного характера посты, просто и спокойно плывешь по течению, делаешь записи крайне редко и по великому вдохновению, а потом тебе встречается подобный отклик. И всякий раз такие вещи, с одной стороны, меня удивляют, с другой, поражают, а с третьей, приятно, черт подери.

На самом деле, почему я не раскручиваю свой сайт и себя? У меня это, к несчастью, вызывает дикое отторжение: по моему мнению, психолого-эзотерическое направление не стоит пиарить и продвигать. Сама бы лично никогда не пошла к человеку, который активно себя рекламирует. А еще важнее то, что мне не нужны те клиенты, которые повелись бы на рекламу, у меня нет цели всех подсадить на свои консультации и отжать со всех побольше денег, хотя деньги обожаю, но в работе главное – помочь человеку, сделать его жизнь лучше, а не создать из него «наркомана», сидящего на игле терапии. При этом я ни в коем разе не отрицаю, что терапия в 21м веке нужна каждому на постоянной основе, но терапия терапии рознь.

Как же складывается? Кто-то находит меня по ЖЖ, кто-то просто в поисковике Яндекса или Гугла (по некоторым запросам я буду на первых строчках), а кто-то по сарафанному, моему самому любимому, радио. Исходя из этого, конечно, очень забавно читать про «профессиональную рекламу», но это приятно, если от моей странички веет профессионализмом, значит я иду в правильном направлении.

Обратная связь всегда была и будет для меня ценным источником информации. Само собой, это не убирает то, что я живу своей головой и иду своим путем, подстраиваться точно не буду под каждое сказанное слово про меня, но все же это важно, какое место ты занимаешь, как на тебя реагируют, как тебя воспринимают. Сейчас как раз нахожусь на отдыхе, естественно, много новых знакомств, общения, какие-то интересные встречи. И каждая новая встреча дает пищу для размышлений. Я вас всех призываю быть внимательными к тому, что вокруг вас происходит, какое впечатление вы производите, притягиваете ли вы людей или отпугиваете. Потом можно поразмышлять, почему происходит так, а не иначе, какая энергетика от вас исходит, стоит ли над чем-то в себе поработать, устраивает ли вас ваша позиция, если нет, то как исправить ситуацию. Даже если вы интроверт, вы все равно социальны, как и все люди. И роль социума в жизни каждого из нас имеет огромное значение!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: консультируем, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments