Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Летние затмения и ретроградный Меркурий – Что нам несет июль 2019?



Ну как вы после вчерашнего затмения? Мы только-только 2 июля в 10 вечера по Москве вошли в коридор затмений (это было Солнечное затмение), а 17 июля нас ждет Лунное затмение, когда мы благополучно (или не очень, кому как повезет) выйдем из коридора. Это очень судьбоносное время, вообще июль обещает быть неспокойным, очень энергичным, а вот в какую сторону – позитивную или нет – тут в каждой судьбе по-своему.

Обычно на затмения устраиваю акции на Таро, чтобы посмотреть, как это время отразится на судьбе, что делать, где стелить соломку. В этот раз акций не будет, но в частном порядке обращайтесь, обязательно посмотрим то, что вас волнует.

Признаюсь, даже не собиралась писать этот пост, но мне каждый день уже на протяжении недели валятся письма про затмения, поэтому надо что-то вам сказать про июль.

Затмения у нас проходят в Раке и Козероге, следовательно, затрагивают темы жилья, карьеры, работы, семьи, наших корней, фундамента. И многие из вас уже могли это прочувствовать на себе. В 2019м году мы переживаем довольно жесткие затмения, этот год весь крайне кармичный, вижу это у всех, когда идут мощные проработки себя, своего пространства, как материального, так и ментального. В отличие от январских затмений, нынешние должны быть полегче, но помимо затмений в июле мы встречаем разворот Меркурия. Ретроградным он будет с 8 июля по 1 августа. И Меркурий будет в эти дни пребывать сначала во Льве, потом в Раке. И по Меркурию мы будем непременно возвращаться назад – к старым проектам, делам. Ретроградность несет как позитивные моменты, когда можно что-то переделать, доделать, но также несет и негатив – смуту, проблемы, задержки, ошибочные решения и действия, особенно, когда мы вдруг надумали что-то начать, устроиться на новую работу, купить новое жилье, переехать. Как всегда, может ломаться техника, поэтому не бегите за новыми гаджетами, а ждите августа. И да, Меркурий действует не строго с 8 июля до 1 августа. Например, мне нужно купить новый ноутбук, но я откладываю покупку до августа, и не до 1го, а планирую числа 7-10го, так как перед разворотом Меркурий замедляется, а после ему нужно время, чтобы набрать скорость. И если вы хотите нормального приобретения без рисков, хорошего бизнес-проекта, удачного трудоустройства, то лучше учитывать данную информацию о развороте.

Что нам может принести июль? Всякие разные катаклизмы – наводнения и пожары. Вроде никого такими событиями летом не удивишь, постоянно что-то где-то происходит, но я вам бы рекомендовала быть аккуратнее, особенно если вы отдыхаете с детьми, посещаете какие-то парки развлечений – вот здесь есть риски опасных ситуаций.

Так как Меркурий разворачивается во Льве, то он затронет, в первую очередь, богатых и знаменитых (думаю, мы сможем наблюдать разные «веселые» события в СМИ). Избегайте всяких роскошных покупок, например, если вам объективно не по карману телефон за 100тр, то бегите от мыслей о покупке. Мало того, что в период ретро Меркурия любые телефоны не стоит покупать, но в ретро Меркурий во Льве – категорически нельзя покупать дорогие телефоны.

Не стоит идти против звезд, если что-то не получается, если люди избегают общения, кто-то пропадает – примите это как данность, в июле это нормально и ожидаемо. Многие захотят залечь на дно. Вообще всех призываю в июле погрузиться в домашние дела, посвятить себя семье, решать насущные и самые главные вопросы, можно забыть на время про внешний мир. Пожалуй, такой настрой будет самым верным. Я не спорю, что затмения могут вышибать, подкидывать новые ситуации, но все же, учитывая положение звезд, в приоритете должна быть ваша личная жизнь, ваше благополучие, покой, а никак не внешний мир, не социум. Единственное, если судьба будет бить по карьере (а это вероятно), при этом вы работаете на серьезных позициях, ваша деятельность связана как раз с внешним миром, то тут уж придется подстраиваться. Но сами на рожон не лезьте ни в коем случае.

Этот месяц может принести много ограничений, проблем в сфере финансов, у женщин могут быть проблемы со здоровьем, какие-то постоянные нехватки, рамки. И если вы изначально человек-разумный, то, конечно, для вас это будут просто какие-то временные трудности, погрузившись в которые, вы можете все быстро разрешить. Если же вы по жизни не очень разумны, например, расточительны, у вас нет накоплений, то любая мелочь вас может выбить из колеи, а те события, что будут происходить в июле, могут оказаться катастрофой, из которой вы будете выбирать долгие-долгие месяцы, при негативном сценарии может затянуться на годы.

Не нужно никуда торопиться в июле, ничего завоевывать, покорять новые вершины, а стоит делать ставку на короткие проекты, на временные решения, а особенно, что-то доделывать, переделывать, возвращаться к тому, что давно не имело решения, до чего не доходили руки. Июль не про будущее, а про прошлое и настоящее, про погружение вглубь, а не про длинные дистанции вперед.

Сил вам и терпения в этот непростой месяц. Если захотите посмотреть свои затмения на Таро - велком!

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

Запись на консультацию: meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments