Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Почему мы выбираем тех, кто нас не любит?



Есть такое понятие, как «невзаимная любовь» - ты любишь, а тебя нет. И вот месяцы, даже годы можно провести в страданиях, терпя неуважение к себе, пренебрежение, можно даже бегать по гадалкам, искать пути, как привлечь мужчину, который тебя не любит, можно влачиться за ним, надоедать ему, названивать и написывать, а в ответ получать еще большую агрессию.

Кто-то узнал себя? А вы никогда не задумывались, почему так? Ответ прост – потому что вы себя не любите. Мы сейчас не будем копаться в вашем детстве, отношениях с папой и прочими возможными причинами нелюбви к себе, мы посмотрим просто на факт, на данность, что в настоящем вы себя не любите.

Дело в том, что мы привлекаем в свою жизнь тех людей, нас интересуют и манят те отношения, которые являются отражением наших чувств к себе. Например, очень часто слышу от девушек, что им не нравятся хорошие мальчики, которые все для них делают, которые способны на здоровые отношения, а их привлекают те гады и подонки, которые изменяют, ни во что их не ставят, предают и всячески втаптывают в грязь. И как же это удивительно наблюдать, когда девушка работает над принятием себя, над любовью к себе, так вот как только она начинает иначе (значительно лучше) к себе относиться, то и мужчины, которые ее привлекают, уже другие: плохие мальчики уже не котируются.

И если вы узнали себя, то посмотрите с этой стороны, сконцентрируйте все свое внимание на себе, осознайте, в каких отношениях вы с самой собой. Поверьте, ни один человек за вас гармоничные внутренние отношения с собой не выстроит, никто не заставит вас полюбить себя, если ваши родители вам эту любовь не показали и не привили. Теперь все только в ваших руках. И да, мы можем сотни часов психоанализа тратить на то, чтобы копаться в вашем детстве, но лучше всего начать с настоящего и пойти вперед, к любви к себе.

Конечно же, мы можем принять любую модель отношений с противоположным полом. К примеру, я всегда и в работе, и в жизни смотрю на тот момент, а довольна ли девушка, а хочет ли она что-то менять. И если она довольна, ее все устраивает или пока она не готова на изменения, то и не нужно туда лезть. Мы никогда не станем все идеальными, у нас никогда не будет единых стандартов, я всегда поддерживаю окружающих людей, как близких, так и клиентов, какой бы путь они ни выбрали. Но если вы реально страдаете, если вам не нравится быть нелюбимой, если вы устали от того, что постоянно западаете на не тех парней, задумайтесь: может пора заняться собой и полюбить себя по-настоящему?

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: отношения, психо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments