Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Чтобы всегда была жизнь в кайф, учитесь отключаться на время



За последние дни получила кучу писем о том, куда же я пропала, все ли со мной хорошо, потому что нет прогнозов, а на меня такое не похоже. С одной стороны, так приятно, когда о тебе беспокоятся (спасибо всем!), с другой стороны, как-то неловко, с третьей, значит есть уже некая репутация очень обязательного человека. Действительно, по жизни у меня все по полочкам, в срок, работу выполняю четко, даже не помню, чтобы кого-то подвела, а если какие проблемы, то всегда сообщу, предупрежу. Особенно это касается работы, но даже если мы говорим про прогнозы (что моей работой не является, даже клиентов не привлекает, хотя бы потому, что астрологом не работаю уже давно), все равно есть внутренний страж, который дает мне пинки, если я ленюсь. А ленюсь я часто, так как в принципе не люблю рутину, а это надо каждый день садиться и писать. Но порой всем нужно отдыхать, нужно уметь забить на все и отключиться от внешнего мира, что я и сделала, абсолютно это не планируя. Мне вообще близка идея "живи так, как хочется, а не как другие хотят".

Меня поражают блогеры, которые снимают ролики каждый день про свою жизнь. Те люди, которые за несколько лет ведения канала пропустили всего лишь несколько выпусков. Вроде как это и их заработок, а деньги делают свое дело - мотивируют, НО обычные работающие люди вообще-то отдыхают, у них есть выходные, отпуска. Может показаться, что снимать видео так легко, но жить напоказ – это титанический труд: вы всегда должны быть в тонусе, в форме, держать какую-то маску (только не надо говорить про естественность, ибо ее тут нет, ведь каждый показывает то, что считает нужным, под определенным углом и в определенном свете), да и монтаж, выкладка роликов – рутина, которая надоедает, ведь бывает так, что вечером хочется просто уснуть, ничего не делать, просто поваляться и забыть обо всем.

И вот я, в очередной раз ощутив, как же мне лень садиться и писать прогноз, просто взяла и не стала его писать, не мучаясь угрызениями совести, не думая, что я такая плохая, не заставляя себя напрячься, чтобы сесть и написать. А сегодня, когда возвращалась с практики, подъехав к дому, мне нужно было забежать в одно место, в другое, а параллельно у меня разрывался телефон, все начинали волноваться, что я не реагирую молниеносно, как это бывает обычно. И мне реально ни до кого: мне бы побыстрее разделаться с делами, потом пообедать, наконец-то, а уже после всем отвечать.

Да, телефон – это великое благо, но мне все чаще хочется его оставить подальше от себя, погружаться в настоящее, заниматься своими делами. Когда-то я отвоевала ночь для себя: с 23:00 до 8-9:00 обычно мой телефон отключен. Хоть и встаю в 8 утра, но сразу далеко не всегда вывожу телефон из авиа-режима. Удивительно то, что ночи теперь оказывается мало, хочется и днем пореже брать телефон в руки, я становлюсь все более и более жадной до реальной жизни, а не виртуальной. И вы знаете, на мой взгляд, в этом и есть кайф жизни, когда ты можешь все послать к черту и просто наслаждаться природой, людьми, разговорами, работой, полезными и не очень делами, которые тебе приносят удовольствие. Учитесь отключаться и начинайте проживать каждый момент на 100%. И да, вряд ли полноценная жизнь заключается в бездумном листании ленты новостей.

Помните, кем бы вы ни были, будьте лучше!

С самыми добрыми пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: СчастьЕ, житейное, счастье в малом
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments