Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Ежедневные астроподсказки (14-15.04.2019)



Прогноз на 14.04.2019

Отличный день с очень теплой и приятной энергетикой. Не могу сказать, что он у всех будет сверхпродуктивным, так как многое будет зависеть от нас самих, но звезды очень благосклонны, поэтому я бы посоветовала сегодня динамичнее шевелить своими булочками, чтобы это потрясающе благоприятно отразилось в будущем.

Отношения: как и вчера, мы эгоисты, мы думаем о себе, мы хотим для себя максимума, мы хотим быть первыми, нам важно, чтобы нас ценили и признавали. Но, как ни крути, на таких позициях отношения не выстроишь, так как в отношениях должна быть взаимность и открытость.

Работа и финансы: сегодня стоит быть активными, стоит ставить высокие цели, ни перед чем не останавливаться, чтобы потом пожинать плоды своих трудов. Поймите, во что мы верим, то и сбывается. В отношении денег могут быть большие призы и удача, но если вы не очень свободны в средствах, лучше сегодня попридержать коней.

Досуг и отдых: ярко, красиво, чтобы запомнилось. Как и вчера, если есть дети, то старайтесь больше времени уделять им. Сегодня отличный повод задуматься над тем, кто вы и что вы хотите, где ваш горизонт, какие у вас ценности, амбиции. Ну, и больше творчества добавляйте в это воскресенье, умейте наслаждаться моментом.

Здоровье: продолжаем беречь сердце, оно может сегодня шалить, так что никаких нервов, никакого чрезмерного напряжения. Во всем проявляйте умеренность.

Красота: прекрасный день, чтобы стать ярче и краше. Если вы на это не претендуете, то и в салон лучше не рваться, а вот если хотите круто поменять жизнь, сделать себя более эффектной – вперед. Особо благоприятный день для всего, что связано с волосами.

Спорт: обязательно занимаемся спортом, но про меру не забываем, также исключаем интенсивные кардио нагрузки.


Прогноз на 15.04.2019

Неплохой день, но первую половину дня лучше провести на релаксе, в спокойном режиме.

Отношения:
после обеда мы, наконец, готовы слушать и слышать, мы можем продуктивно взаимодействовать с окружающими. Но я не могу сказать, что этот день обещает теплоту и душевность. Нет, все очень спокойно, чопорно и даже прохладно, зато из этого может быть какая-то польза в будущем.

Работа и финансы: как уже говорила, первую половину дня никаких встреч, важных мероприятий, лучше или своими личными делами заняться, или посвятить себя неспешной рутине. После обеда мы настроены на то, чтобы закапываться в деталях, мы можем с головой погружаться в проекты, что-то продумывать и просчитывать. Работоспособность обычно в такое время возрастает. А вот с финансами не очень хорошо, в приоритете жесткая экономия и ограничения.

Досуг и отдых:
лучше всего отдыхать за каким-нибудь полезным занятием, можно убираться, можно погружаться в чтение, можно заниматься документами. Как ни странно, но это и будет лучшим отдыхом.

Здоровье: уязвим ЖКТ, нужно быть очень умеренными в еде, сегодня можно даже поголодать, если хочется. Очень хороший день для того, чтобы ходить по врачам, но только после обеда.

Красота: по салонам стоит ходить после обеда. И цель визита в салон не красота, а здоровье, то есть здоровый внешний вид. Можно заниматься кожей, волосами, сходить на массаж, поделать разные водные процедуры. Много-много всего, но не забываем про цель (здоровье).

Спорт: отличное время для спорта. И если в первую половину дня лучше не бегать, то во вторую половину дня исключаем нагрузки на область живота, он сейчас уязвим.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments