Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Ежедневные астроподсказки (07-08.04.2019)



Прогноз на 07.04.2019

Прекрасный день, очень теплый, душевный, к тому же в меру продуктивный.

Отношения: этот день создан для отношений, особенно для романтических отношений. Сегодня мы настроены на общение, нам не хочется быть в одиночестве, наоборот, нас интересуют другие люди, их мнение, мы готовы на всех смотреть позитивно.

Работа и финансы: для работы тоже день отлично подходит. Возможно, мы не слишком быстры, нам сложно реагировать молниеносно, но зато мы более уперты, настойчивы, в приоритете у нас комфорт, удобство, да и с логикой сегодня не должно быть проблем. Для финансовых вопросов день прекрасно подходит, можно и решать финансовые вопросы, и брать в долг, и возвращать долги. Шопинг нам тоже показан.

Досуг и отдых: отдыхать лучше всего в приятной компании, можно отправиться на свидание, в кино, в театр, на концерт. Любые светские мероприятия приветствуются.

Здоровье: вообще день для здоровья не несет сильную опасность, так как в целом день благоприятный, но наиболее уязвима область горла, шея. Сегодня можно посещать уролога, гинеколога.

Красота: идеальный день для похода в салон, оторвитесь там по полной. Разрешены и доступны любые программы, даже что-то сложное, включая пластические операции. Сегодня можно стричься, делать эпиляцию, заниматься ногтями, кожей – все, что только душе и телу угодно.

Спорт: самое главное сегодня не нагружать область шеи, например, не выполнять стойки на голове, быть предельно аккуратными даже при обычных вращениях головой. Хорошо будет поработать над шпагатом, если такая задача у вас стоит. День для спорта подходит, как минимум на прогулку точно нужно выйти.


Прогноз на 08.04.2019


Прекрасно начинаем рабочую неделю, но сегодня активное время лишь до 11:30 по Москве, после чего звезды перемещаются в зону отдыха, что часто приводит к непродуктивности, к срыву планов, к тому, что договоренности в будущем могут не подтверждаться.

Отношения: как и вчера, мы за отношения, готовы идти на уступки, нам важно, чтобы все было хорошо и гладко. Но после 11:30 общение может носить пустой характер. Если вам нужны серьезные результаты, то с этим могут быть проблемы. Например, идти к начальнику за повышением… лучше не стоит.

Работа и финансы: неплохой рабочий день. Все совещания, важные звонки совершаем до 11:30, а после занимаемся привычной рутиной, всем тем, что зависит только от нас. С финансами во второй половине дня может быть не все гладко, могут возникать проблемы, появляться неоплаченные счета. По магазинам лучше ходить до полудня.

Досуг и отдых: отдых лучше проводить в спокойной и родной обстановке, например, можно сходить в любимое уютное кафе, можно на свидание, можно просто погрузиться в свое творчество, хобби, например, порисовать, повышивать.

Здоровье: ровный день для здоровья, но, как и вчера, уязвима шея, горло. По врачам лучше ходить до 11:30, после могут ставить неверный диагноз, прописывать не те лекарства, упускать из виду важную информацию.

Красота:
то же самое – салоны посещаем до 11:30, а после можно заниматься домашними процедурами. В целом день для красоты очень дружественен.

Спорт:
сегодня хорошо заниматься танцами, аэробикой, пластикой. Не нагружаем шею, а так нам доступны любые виды тренировок, но выбирать нужно по принципу «нравится/не нравится».

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments