Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Ежедневные астроподсказки



Прогноз на 04.04.2019

Последний день перед Новолунием, но он совсем не похож на предноволунный день, у него есть ряд особенностей, а типичные рекомендации, типа что-то завершить или выкинуть – сегодня не работают.

Отношения: мы очень импульсивны, местами резки, порывисты. День подходит только для одноразовых отношений. Мы не склонны считаться с кем-то, входить в чужое положение, для нас сегодня важны мы сами.

Работа и финансы: это очень активный день, хотя, казалось бы, Новолуние на носу, силы на исходе, но звезды нас сегодня заряжают, поэтому идей может быть много, энергии тоже достаточно, но в этом и кроется подвох – сегодня можно натворить то, что будет крайне губительно в будущем, сегодня можно и сделать, и наговорить то, что никак не пойдет нам на пользу. Совет «думать»… ну, я могу его дать, но кто ж его будет слушать. Лучший совет – все самое важное и значимое откладывайте на потом. Сегодня не стоит наводить кардинальный порядок, например, что-то выбрасывать, разрывать отношения, закрывать бизнес. Нам может лишь казаться, что мы все такие умные, что все знаем, но, к несчастью, многие сегодня будут заблуждаться. Для начинаний, конечно, день не подходит. Финансово день в целом нейтрален.

Досуг и отдых: заранее точно не стоит что-то планировать, а действуйте по ситуации, что левая пятка запросит, то и выполняйте. В принципе, отдых приветствуется активный, спортивный, что, опять же, идет вразрез с фазой Луны. Но про меру не стоит забывать.

Здоровье: может болеть голова, поэтому мой стандартный совет в такие дни – пейте больше воды. Нормальный водно-солевой баланс может предотвратить или даже убрать головную боль. Также сегодня риск аварий, травм, разных неприятных ситуаций. Не забываем про технику безопасности. Везде!

Красота:
как отдых, так и поход в салон не планируем. Захочется – пойдете, не захочется – и черт бы с ним. В принципе показаны водные процедуры, массаж, очень благоприятно уделить время коже. Но все процедуры должны быть быстрыми и не напрягающими.

Спорт: без спорта сегодня точно никуда, но мера должна быть, слишком насиловать свой организм не стоит. Тренировки полезны на все тело, все группы мышц.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments