Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Ежедневные астроподсказки



Прогноз на 13.03.2019

Отличный день, он очень позитивен и продуктивен, сегодня можно многого добиться, но важно правильно расставлять приоритеты.

Отношения: отношения сегодня вообще стоят во главе угла, мы хотим общаться, нам важны люди, коммуникация, совместные поездки, перемещения. Сегодня хорошо устраивать лекции, конференции, объединять людей.

Работа и финансы: ничего нового лучше не начинать, никаких свежих идей и того, что, как вам кажется, будет прорывом. Не забываем, что у нас на небе ретро Меркурий, поэтому берите максимум из старых проектов, из тех, которыми занимаетесь или которые когда-то были заброшены.

Досуг и отдых: хорошо отдыхать в компаниях, можно поехать за город, можно просто пойти в бар. Также, если не хотите с кем-то видеться (а такое тоже может быть), хорошей идеей будет провести вечер за книгой, занимаясь какой-то интеллектуальной деятельностью, планируя свою жизнь, структурируя свои дела.

Здоровье: нервная система сегодня не столь стабильна, поэтому можно и чай с ромашкой пить вместо обычного чая, и устраивать минутки дыхательной практики. Но в целом день для здоровья благоприятный.

Красота: прекрасное время для походов в салоны красоты, сегодня можно основательно заняться своей внешностью, но и про массажи, ароматерапию, расслабляющие процедуры не забывайте. Маникюр, стрижка, окрашивание – все нам показано, и, что главное, все будет с весенним настроением – легко и романтично.

Спорт: нам на месте не сидится, так что и для спорта нужно выделить время, чтобы качественно проработать свое тело, но руки и грудь не нагружаем, концентрируемся больше на области живота, ягодицах и ногах.

Удачного дня!

С наилучшими пожеланиями,
Женский духовный коуч и таролог Мерзлякова Анна

По всем вопросам пишите на meranni@mail.ru.
Tags: астро, астрология, астропрогноз
Subscribe

  • "Наполеон" заказывали?

    Обещала показать наш семейный рецепт "Наполеона", поэтому показываю! Сколько лет этому рецепту - не знаю, моя мама узнала его в 11 лет…

  • И полезно, и приятно

    Вчера писала про то, что мне привезли ниточки и теперь буду вязать на спицах. Скажу честно, начав, поняла, что нужно тренироваться и тренироваться,…

  • Маленькая радость в моей большой жизни)

    Ура-ра-ра! Мне привезли ниточки, буду вязать) Последний раз это делала давно, что даже и не вспомню, когда именно, в школе еще училась. Давно…

  • Кондитерам на заметку

    В последнее время стала много готовить, раньше это было крайне редкое явление, так как не было надобности. Сейчас надобности тоже нет, но желание…

  • И почему оно так?

    Наконец-то, приобрела станок для вышивки, стало неудобно шить на руках, так как картина огромная, поэтому решила станок купить, раньше даже пяльцами…

  • Правильное отношение к вещам формирует правильную жизнь

    Закончила свой домик)) Сразу встал вопрос, что же вышивать дальше. Сейчас у меня все работы закончены кроме одной, которую забросила…

  • Вышивка

    Этот пост очень давно обещала написать)) Вышивка - мое увлечение с детства. Нравится мне стежок за стежком делать по канве. Это никогда не было…

  • Март - наконец, весна! А что там на небе?

    Да, я немного с опозданием, но дела-дела, я стала больше консультировать, вся в психологии, но и про астрологию не забываю, даже…

  • Жить без боли! Как этого достичь?

    Да никак! Это любимая «морковка» псевдо-экспертов, которой они заманивают очередную жертву. Но боль - это естественный и…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments